Купить Снять
Избранное
Избранное:
  • Всё о недвижимости /
  • Новости /
  • Владимир Омельницкий: «Надземные переходы на проспекте Славы необходимо будет оборудовать лифтами»

Владимир Омельницкий: «Надземные переходы на проспекте Славы необходимо будет оборудовать лифтами»

Владимир Омельницкий: «Надземные переходы на проспекте Славы необходимо будет оборудовать лифтами»
 

По мнению главы Фрунзенского района Владимир Омельницкий, надземные переходы в районе проспекта Славы нужны, но не в том виде, в котором были представлены их проекты. Омельницкий заметил, что при эксплуатации перехода без лифтов неминуемо возникнут трудности у жителей преклонного возраста.

«Я знаю ситуацию, которую получил «в наследство» и знаю мнение жителей об этих объектах. Можно по-разному относиться к этому проекту. Я считаю, что при эксплуатации перехода неминуемо возникнут трудности у жителей преклонного возраста. Забраться на эту высоту им будет сложно. Проблемы могут возникнуть и у мам с колясками», - сказал Владимир Омельницкий.

«Но, в то же время, отрицать необходимость этих переходов, по его словам, не приходится. Проспект Славы - это серьезная транспортная магистраль. Перекрывать ее светофорами - значит создавать пробки. «Может быть, в дальнейшем этот проект будет доработан. А вообще оптимальным решением было бы строительство горизонтального траволатора или хотя бы встроенного лифта в рамках такого перехода», - добавил чиновник. По его информации, два из четырех переходов могут быть введены уже в 2014 году.


02.09.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости