Купить Снять
Избранное
Избранное:

Город отменил три конкурса на проектирование новых зданий

Город отменил три конкурса на проектирование новых зданий
 

По решению Комитета по строительству проведение трех конкурсов общей стоимостью почти 22 миллиона рублей отменено. Планировалось, что победители этих торгов будут проектировать многофункциональный центр предоставления государственных услуг и два школьных бассейна. Причина отмены размещения заказов в документации пока не указывается.

Все три конкурса были объявлены 21-22 августа после прихода нового председателя комитета Михаила Демиденко. Первый из них предполагал к концу 2014 года создание проекта здания МФЦ госуслуг на проспекте Науки. Стоимость контракта составляла 7,8 миллионов рублей. Другие два конкурса были организованы для проектирования школьных бассейнов для школы №436 в Ломоносове и для школы №327 около станции метро «Елизаровская». Контракты на выполнение этих работы оценили в 7,7 и 6,4 млн рублей соответственно, а закончить работы предполагалось к концу 2014 года для 436-й школы и концу 2015 года для 327-й.

Всего в этом году в рамках адресной инвестиционной программы на строительство новых домов, школ и больниц было выделено 28 миллиардов рублей. Из них на 1 августа было освоено около 5 млрд рублей. Как ранее заявлял губернатор Петербурга, комитет по строительству не сможет выполнить адресную инвестиционную программу в этом году.

05.09.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости