Купить Снять
Избранное
Избранное:

NAI Becar закончила работы по внешней отделке комплекса апартаментов VERTICAL

NAI Becar закончила работы по внешней отделке комплекса апартаментов VERTICAL
 

NAI Becar приступает к итоговым работам по созданию уникального модульного фасада, используемого при строительстве комплекса апартаментов VERTICAL. В данный момент полностью застеклен фасад со стороны Московского проспекта и со двора, идут внутренние отделочные работы. Объект демонстрирует высокий потенциал: уже забронировано более 30 % апартаментов. Стоимость начинается от 3,5 млн. руб. Общий объем инвестиций – более 20 млн. долларов.

При строительстве комплекса апартаментов на Московском пр., 73 NAI Becar применяет технологию элементного фасада, что позволяет упростить проектирование и сократить время на остекление. Элементный фасад доставляется на место строительства полностью собранным, включая остекление, и только затем устанавливается. Благодаря заводской сборке элементный фасад более качественный в отличие от традиционной технологии, монтаж которой производится непосредственно на объекте.

«В России активно развивается инвестиционный рынок, но в тоже время интересных и доходных объектов для вложений совсем немного. Именно поэтому мы решили пойти по западному пути и построить комплекс апартаментов, который будет востребован среди арендаторов, что позволит инвесторам получать стабильный и высокий доход, - рассказывает управляющий директор PM NAI Becar Наталья Скаландис. – Чтобы проиллюстрировать привлекательность сегмента, мы разработали для наших клиентов несколько программ, которые позволяют получать от 8 % до 14 % годовых. Причем от инвестора требуется только вложить деньги, все заботы по сдаче апартаментов в аренду, их обслуживанию берет на себя управляющая компания NAI Becar».

Главным преимуществом для жителей комплекса станет предоставление целого спектра гостиничных услуг, соответствующих уровню 4-х звездочного отеля. Так, на территории комплекса будет располагаться прачечная, фитнес зона и ресторан высокой кухни. Жителям будет предоставляться высококачественный гостиничный сервис: уборка апартаментов, служба консьержей, заказ еды и напитков в апартаменты и многое другое.


05.09.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости