Купить Снять
Избранное
Избранное:

Раскрыта серия квартирных краж во Фрунзенском районе

Раскрыта серия квартирных краж во Фрунзенском районе
 

Сотрудники уголовного розыска 4 отдела полиции раскрыли серию квартирных краж, совершенных на территории Фрунзенского района в июне и августе 2013 года.

2 сентября 2013 года в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступлений задержан ранее судимый 42-летний уроженец Приморского края, который полностью изобличен в совершении 3 квартирных краж на территории Фрунзенского района в июне этого года.

Установлено, что 22 июня путем отжима стеклопакета подозреваемый проник в квартиру на втором этаже дома 23 по улице Будапештской, откуда похитил ювелирные изделия на сумму 433 тысячи рублей.

24 июня вор-рецидивист совершил кражу из квартиры в доме 26 по улице Белградской, похитив деньги в сумме 20 тысяч рублей и дорогостоящий ноутбук

Третья кража была совершена в период с 29 июня по 1 июля из квартиры на первом этаже дома 35 по улице Будапештской. Отжав решетку окна, злоумышленник выбил стеклопакет и проник в квартиру, откуда похитил драгоценности и деньги на общую сумму 265 тысяч рублей.

Как сообщают в пресс-службе петербургской полиции, по всем эпизодам возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 158 УК РФ.

09.09.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости