Купить Снять
Избранное
Избранное:
  • Всё о недвижимости /
  • Новости /
  • Подключение жилого дома во Фрунзенском районе к городским инженерным сетям на особом контроле Комитета по строительству

Подключение жилого дома во Фрунзенском районе к городским инженерным сетям на особом контроле Комитета по строительству

Подключение жилого дома во Фрунзенском районе к городским инженерным сетям на особом контроле Комитета по строительству
 

В Комитете по строительству обсуждался вопрос подключения жилого дома во Фрунзенском районе к инженерным сетям. Речь идёт о доме, расположенном восточнее Витебской железной дороги, квартал 11, корп. 49, который строит СК «Импульс».

Как заявляет застройщик, все работы по водоснабжению, строительству и монтажу блочной трансформаторной подстанции и прокладке кабельных линий на объекте завершены. Также, по словам представителей компании, подписаны договоры по электроснабжению с ОАО «Ленэнерго», в том числе договор подряда на строительно-монтажные работы, который, при этом, до сих пор не оплатили. Помимо этого, заключён договор между СК «Импульс» и ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» на присоединение к тепловым сетям. Однако на сегодняшний день компанией так и не устранены замечания по проектно-сметной документации и водоотведению, а также не собраны коммерческие узлы учета тепловой энергии. В довершение всего, СК «Импульс» имеет задолженность по оплате за прошедший отопительный сезон.

ЗАО «РосСтройИнвест» – компания, инвестирующая в этот проект, - заявила, что берет на себя обязательства по оплате работ, а также по завершению строительства сетей внутреннего электроснабжения и теплоснабжения. При этом СК «Импульс» выполнит работы по наружным сетям электроснабжения. Компаниям необходимо будет представить в Комитет по строительству согласованный совместный график производства работ. Срок их окончания должен быть не позднее конца ноября 2013 года.

Помимо всего прочего, СК «Импульс» рекомендовано представить в Комитет по строительству согласованный график погашения задолженности перед ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга».

Данный объект находятся на особом контроле Комитета по строительству. Оперативные совещания с застройщиком и подрядными организациями регулярно будут проводиться как в Комитете, так и непосредственно на объекте.

13.09.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости