Купить Снять
Избранное
Избранное:

Председатель комитета по строительству встретился с петербургскими проектировщиками

Председатель комитета по строительству встретился с петербургскими проектировщиками
 

В Комитете по строительству прошла рабочая встреча с представителями компаний, специализирующихся на проектировании объектов недвижимости.

В 2014 году на проектирование объектов недвижимости планируется заложить в бюджет порядка 1 миллиарда рублей с учетом оплаты работ за предыдущие годы и увеличением объема проектных работ и переведения их на качественно новый уровень. Михаил Демиденко приглашает энергичных, дееспособных подрядчиков работать с бюджетом Санкт-Петербурга как с одним из надежных источников финансирования проектирования и строительства объектов.

«Совместная работа проектировщиков с Комитетом 2014 году будет показательной: постараемся поставить на рельсы планового выполнения задач. Если это не удастся, мы будем создавать проектный институт под эгидой Комитета по строительству. Это единственный выход для Комитета по строительству, который позволит осваивать бюджет и реализовывать АИП» - отметил Михаил Демиденко.

Председатель Комитета отметил, что в 2014 году Комитет по строительству планирует увеличить количество конкурсов на проектирование объектов и призвал компании к активному участию. Михаил Демиденко заверил, что квалификационная составляющая конкурсных процедур будет повышаться, и это позволит сократить число недобросовестных подрядчиков.

Председатель Комитета предложил строительному сообществу наградить компании, которые выйдут на лучшие показатели по итогам года.

Проектировщики, в свою очередь, отметили необходимость разработки единой методики расчета стоимости проектных работ.

13.09.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости