Купить Снять
Избранное
Избранное:

На рынке аренды офисов Петербурга закрыта крупнейшая сделка за последние 3 года

На рынке аренды офисов Петербурга закрыта крупнейшая сделка за последние 3 года
 

Дочернее предприятие «Газпрома» - «Газпром экспорт» арендовала 3 верхних этажа в девятиэтажном бизнес-центре сети «Сенатор», который находится на улице Профессора Попова, 37. Общая площадь арендуемых компанией площадей составляет 12 300 квадратных метра. По словам представителей, сети «Сенатор», это крупнейшая сделка в офисном сегменте рынка недвижимости за последние 3 года.

«Текущий год характеризуется положительной динамикой развития рынка бизнес-центров, особенно повышение активности наблюдается в классе «А». В частности, если говорить о нашей сети, то объем сданных в этом году площадей на данный момент составляет более 33 000 квадратных метров. Для сравнения, за весь 2012 год мы сдали с аренду 35 600 квадратных метров. С учетом сезонности нашего бизнеса, пик которого приходится как раз на конец года, можно смело говорить, что прошлогодний показатель будет улучшен», - отметил управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор» Дмитрий Золин.

Примечательно, что самой крупной сделкой прошлого года стала аренда 10 000 «квадратов» офисных площадей в бизнес-центре «Юпитер 1» компанией «Газпром инвест Запад», а в позапрошлом году - «Газпром нефть» заняла 11 000 квадратных метров в деловом центре «Quattro Corti» .

18.09.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости