Купить Снять
Избранное
Избранное:

Власти города освободили помещение в Кировском районе от незаконного использования

Власти города освободили помещение в Кировском районе от незаконного использования
 

Представители Комитета по управлению городским имуществом рассказали о том, что от нелегальных пользователей освобожден нежилой объект в Кировском районе. Информация об нём поступила от граждан в рамках программы «Народная инвентаризация»

На этот раз КУГИ проверил законность использования помещения на улице Трефолева, 9А. Известно, что в 2008 году это помещение передали в аренду ООО «Чашма», которая разместила там офис. Договор аренды был рассчитан до 2011 года, арендатор обязан был освободить помещение, что, несмотря на решение Арбитражного суда о выселении, вынесенное в сентябре этого года, исполнено не было.

«Коммерсанты тем временем сдали объект в субаренду, а вместо офиса по данному адресу разместился объект общественного питания – кафе. Размещенное кафе, в свою очередь, приобрело определенную «деловую» репутацию – постоянными клиентами заведения были сомнительные личности, санитарная обстановка кафе не соответствовала необходимым нормам, а местные жители, как оказалось, уже не раз высказывали свое недовольство таким соседством», – рассказали представители комитета.

На сегодняшний день помещение освобождено, недобросовестный арендатор выселен.


19.09.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости