Купить Снять
Избранное
Избранное:

"Строительный трест" развивает инфраструктуру Всеволожского района

 

Объединение «Строительный трест» завершает реализацию загородного поселка «Небо» – малоэтажного проекта в 10 км от города, в границах поселка Кузьмоловский (Всеволожский район). Первые индивидуальные коттеджи, таунхаусы и дуплексы здесь уже заселены, а этой осенью начинают функционировать наиболее востребованные объекты инфраструктуры: детский развивающий центр, спортивный комплекс с бассейном, универсальный магазин премиум-класса, ресторан и т.д. Еще до завершения строительства объекта, застройщик обеспечил новый квартал качественными дорогами городского уровня и современными инженерными коммуникациями.


Первым к работе приступил детский садик «МармеладЪ» – уникальный центр развития ребенка на 50 воспитанников, рассчитанный на дошкольников от 1,5 до 7 лет. 19 сентября 2013 года состоялось торжественная церемония открытия, в которой приняли участие руководители объединения «Строительный трест», а также представители местных властей и детской корпорации «Лимпик», взявшей на себя управление садиком.



Посетителям – будущим домовладельцам комплекса «Небо», руководителям администрации МО Кузьмоловское городское поселение, родителям и малышам из ближайших населенных пунктов – была представлена уникальная программа сада: интенсивные образовательные и развивающие уроки, в том числе изучение английского с носителями языка, мастерская ремесел, театральная студия, арт-школа, занятия в бассейне, хореография, художественная гимнастика, детская йога, школа боевых искусств, фитнес и многое другое. Концепция развивающего центра подразумевает погружение в культуру разных стран и изучение в игровой форме их истории, географии, литературы, искусства и даже кухни. Особое внимание в программе будет уделено особенностями русской национальной культуры, этическому и эстетическому воспитанию малышей.


В планах создателей развивающего центра – привлечение отечественных и иностранных педагогов, приглашение на занятия звезд искусства, культуры и спорта. В выходные дни в детском садике будут регулярно проходить торжественные гала-обеды – замена привычным утренникам, на которых воспитанники смогут продемонстрировать своим родителям все свои новые знания и умения. Детей также ждут ежедневные прогулки в парковой зоне соснового леса, 5-разовое экологически чистое питание с учетом индивидуальных особенностей каждого ребенка, регулярные профилактические осмотры в медицинском диагностическом центре. Родители малышей по достоинству оценят высокие меры безопасности, web-камеры во всех местах нахождения детей, современное техническое оснащение садика, его эксклюзивный уютный интерьер.


Интересно, что, как и все объекты инфраструктуры коттеджного поселка «Небо», детский сад «МармеладЪ» будет находиться на полной самоокупаемости, и его содержание не станет дополнительной статьей расходов для жителей комплекса. Безусловно, что предложенные объекты будут востребованы среди жителей Кузьмолово и ближайшего Токсово: так, например, бассейна в Кузьмоловском до сих пор не было.


20.09.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости