Купить Снять
Избранное
Избранное:

Сбербанк аккредитовал жилищные комплексы комфорт- и премиум-класса ЗАО «Балтийская жемчужина»

Сбербанк аккредитовал жилищные комплексы комфорт- и премиум-класса ЗАО «Балтийская жемчужина»
 

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» расширил сотрудничество с одним из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга – ЗАО «Балтийская жемчужина» по совместной реализации строящегося жилья. Банк аккредитовал два объекта ЗАО «Балтийская жемчужина» - строящийся ЖК комфорт-класса «Жемчужный фрегат»-2 и две очереди разной степени готовности ЖК бизнес-класса «Duderhof Club» в Красносельском районе Петербурга.


Отметим, что жилье в аккредитованных объектах можно приобрести в рамках действующей до 31 декабря 2013 года акции Сбербанка – «12-12-12». В рамках акции ставка на жилищные кредиты сроком до 12 лет при условии первоначального взноса от 12% устанавливается в размере 12% годовых в рублях.


По кредитам отсутствуют комиссии и требования обязательного страхования жизни и здоровья заемщика (созаемщиков).


«Специалисты Сбербанка высоко оценивают возможности сотрудничества и развития бизнеса на территории комплекса. «Балтийская жемчужина» - уникальный и масштабный проект для Северной столицы. Помимо строительства жилья различного уровня комфортности, проект предполагает удобную инфраструктуру», – отметила заместитель председателя Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Марина Чубрина.


Вторая очередь «Жемчужного Фрегата» представляет собой разноэтажное кирпично-монолитное здание, состоящее из 20 секций на 1003 квартиры и подземно-наземного паркинга. На первом этаже - коммерческие помещения и кладовые. Сдача в эксплуатацию второй очереди запланирована на осень 2015 года.


«Duderhof Club» - малоэтажный квартал бизнес-класса, расположен в южной части «Балтийской жемчужины», вдоль набережной Дудергофского канала. Первая очередь, в состав которой входят 9 малоэтажных секций на 98 квартир, и 4 таунхауса находится на завершающем этапе строительства. Ввод в эксплуатацию первой очереди квартала намечен на конец 2013 года.


Вторая очередь «Duderhof Club» по своей концепции и архитектуре будет подобна первой, в ней предусмотрены несколько 4-5 этажных домов на 389 квартир с уникальной для спальных районов высотой потолка - 3,3 м, а также 6 секций таунхаусов на первой береговой линии. Сдача в эксплуатацию второй очереди запланирована на 2 квартал 2015 года.


«Балтийская жемчужина» – стратегический проект Санкт-Петербурга. Уникальный микрорайон рассчитан на 35 тысяч жителей. На территории в 205 га застройщиком осуществляется возведение 1,760 млн кв.м, из них более миллиона кв.м отведено под жилье различного уровня комфортности: от класса «комфорт» до элитной недвижимости. Коммерческая недвижимость предположительно займет более 600 тысяч кв.м - это торгово-развлекательные и деловые комплексы как городского, так и международного уровня.


В настоящее время на территории «Балтийской жемчужины» введены в эксплуатацию два крупных жилых квартала: «Жемчужная премьера» и «Жемчужная симфония», рассчитанные более чем на 1000 квартир каждый, работает детский сад, магазины и салоны различных сфер услуг. В стадии строительства находятся еще два квартала: «Жемчужный фрегат», реализуемый в 3 очереди и малоэтажный квартал бизнес-класса «Duderhof club».


В августе 2013 года открылся первый крупный коммерческий комплекс «Жемчужная плаза» общей площадью 96 тысяч кв.м, в котором располагается гипермаркет «Prisma», фитнес-клуб и множество магазинов известных брендов. В достаточном объеме запланировано и строительство объектов социальной инфраструктуры: в настоящее время для жильцов «Балтийской жемчужины», построены 3 детских сада и школа, еще два объекта - детский сад и школа - находятся в стадии строительства. Уже сейчас «Балтийская жемчужина» стала новым домом для более, чем 5 тысяч горожан.

20.09.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости