Купить Снять
Избранное
Избранное:

Экс-сотрудница Росреестра по Петербургу обвиняется в хищении 9 миллионов рублей

Экс-сотрудница Росреестра по Петербургу обвиняется в хищении 9 миллионов рублей
 

Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу завершило предварительное расследование уголовного дела по особо крупному мошенничеству, единственным фигурантом которого выступает бывшая сотрудница городского управления Росреестра Виола Глухарева. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением было направлено в суд для рассмотрения по существу.

По версии следствия, г-жа Глухарёва в течение нескольких месяцев 2012 года, занимая должность главного специалиста-эксперта финансово-экономического отдела, самовольно меняла заявки на возврат излишне перечисленных в федеральный бюджет платежей. При этом вместо реквизитов получателей, обвиняемая указывала банковские счета собственного свояка прямо с рабочего места на улице Красного Текстильщика.

«На их основании ведомство осуществило 65 платежей на сумму больше 19 миллионов рублей, девять из которых обвиняемая присвоила, а другую часть денег блокировал Сбербанк России», - рассказали в пресс-службе ГСУ СК по Санкт-Петербургу.

24.09.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости