Купить Снять
Избранное
Избранное:

"Щегловская усадьба" расширяется

 

Строительная компания «Навис» завершает сделку по приобретению земельного участка площадью более 3 гектар в пяти километрах от поселка Щеглово Всеволожского района Ленинградской области.


Строительная компания «Навис» выкупила у ИСК «Константа» земельный участок, соседствующий с площадкой, на которой ведется строительство загородного малоэтажного комплекса «Щегловская усадьба». Таким образом, общая площадь ЖК «Щегловская усадьба» превысила 10 гектар.


«Разрабатывая проект «Щегловской усадьбы», мы изначально рассматривали возможность его расширения. С момента старта продаж в комплексе прошло больше года и сегодня мы можем уверенно констатировать - спрос на комфортные городские квартиры загородом продолжает расти - отмечает Александр Львович, генеральный директор СК «Навис». – Поэтому компанией было принято решение о выкупе участка, прилегающего к существующим границам «Щегловской усадьбы».


На новом участке будет дополнительно построено четыре четырехэтажных дома, выдержанных в стиле «Щегловской усадьбы». Напомним, строительство ведется по газобетонной технологии с монолитными перекрытиями. На данный момент фасадные работы уже ведутся на первых двух домах комплекса. Сдача в эксплуатацию первой очереди намечена на конец этого года. Квартирография объекта включает как квартиры-студии, так и традиционные одно-, двух- и трех- комнатные квартиры. Все квартиры передаются жильцам с чистовой отделкой. На сегодняшний день однокомнатная квартира в комплексе стоит около 1,3 млн рублей. Среди несомненных плюсов объекта – хорошая транспортная доступность (развязка КАД в 12 км от поселка) и развитая инфраструктура. В шаговой доступности находятся дошкольные, общеобразовательные, медицинские учреждения, различные магазины. На территории комплекса также будут построены детские дошкольные учреждения. Близость объекта к железнодорожной станции позволяет за 40 минут добраться до Финляндского вокзала.


Жилой комплекс «Щегловская Усадьба» расположен в поселке Щеглово Всеволожского района - одном из наиболее благоприятных районов Ленинградской области. Более 60% площади района занимают леса и лесопарки.


Справка о застройщике:


Строительная компания «Навис» работает на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 1988 года, с момента образования строительного кооператива «Волосово-Копстрой», специализирующегося на строительстве торговых объектов.

В 1990 году кооператив был переименован в предприятие «ССМ». С 1993 года компания приступила к жилищному строительству. На сегодняшний день в портфеле проектов компании три объекта – ЖСК «Дом БДТ» на пересечении ул. Доблести и Ленинского проспекта, ЖК «Совездие» у метро «Девяткино» и загородный малоэтажный комплекс «Щегловская усадьба».


26.09.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости