Купить Снять
Избранное
Избранное:

Открылись продажи в коттеджном поселке «РЕПИНО БРИЗ»

Открылись продажи в коттеджном поселке «РЕПИНО БРИЗ»
 

В сентябре 2013 года открылись продажи в новом элитном коттеджном поселке «РЕПИНО БРИЗ». Девелопером проекта выступает Группа ПСН, эксклюзивными брокерами – компании Knight Frank и Engel & Volkers. Кроме того, Knight Frank St Petersburg является консультантом проекта, в том числе по маркетинговому сопровождению.

Коттеджный поселок «РЕПИНО БРИЗ» располагается в Курортном районе Ленинградской области в поселке Репино всего в 30 минутах езды от Санкт-Петербурга. Хорошая транспортная доступность и развитая инфраструктура делают «РЕПИНО БРИЗ» идеальным местом как для загородного отдыха, так и для постоянного проживания.

Поселок «РЕПИНО БРИЗ» занимает территорию 4 га, на которой размещено 13 резиденций из клееного бруса площадью от 407 кв. м до 417 кв. м на участках от 18 до 39 соток на первой линии Финского залива. Все дома предлагаются в состоянии под отделку, на каждом участке выполнен ландшафтный дизайн. Строительство поселка полностью завершено, дома юридически оформлены, весь комплекс подключен к городским коммуникациям (вода, канализация, газ). Стоимость домовладений колеблется от 60 до 80 млн рублей в зависимости от площади дома, размера участка и расположения относительно береговой линии Финского залива.

Николай Пашков, генеральный директор Knight Frank St Petersburg, отмечает: «Начиная с начала 2012 года мы наблюдаем увеличение покупательской активности в сегменте загородных объектов высокой ценовой категории. Так, по итогам первого полугодия 2013 года было продано на 36% больше коттеджей класса А, чем в аналогичном периоде прошлого года. Отличительная особенность проданных за последние 8 месяцев объектов состоит в том, что наибольшая доля из них приходится на готовые коттеджи в уже построенных или находящихся на высоких стадиях готовности коттеджных поселках. Это наилучшим образом иллюстрирует реальные предпочтения покупателей. В том числе и поэтому уже сейчас мы констатируем повышенный интерес клиентов к домам в поселке «РЕПИНО БРИЗ»».

Кроме того, эксперты Knight Frank St Petersburg отмечают усиление интереса покупателей к поселкам на берегах естественных водоемов. «При этом выделяется ряд клиентов, заинтересованных в приобретении домовладений именно на «большой воде». Полностью построенные дома, уникальное месторасположение, качество строительства, прекрасные ландшафтные характеристики и развитая инфраструктура Курортного района - все это составляющие престижности проживания в «РЕПИНО БРИЗ». Мы высоко оцениваем покупательский потенциал нового коттеджного поселка «РЕПИНО БРИЗ», и, по нашему мнению, этот проект – уникальное сочетание всех плюсов загородного проживания вблизи от Санкт-Петербурга», - рассказал Николай Пашков.


26.09.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости