Купить Снять
Избранное
Избранное:

Участница Великой Отечественной войны покончила с собой из-за обещания президента

Участница Великой Отечественной войны покончила с собой из-за обещания президента
Участница Великой Отечественной войны покончила с собой в Омской области. Пожилая женщина, инвалид первой группы, так и не дождалась жилья, обещанного президентом страны ветеранам, сообщает "Эхо Москвы". Об этом трагическом случае пишет Новая газета в свежем выпуске, который завтра поступит в продажу.До последнего дня 91-летняя Вера Васильевна Конищева надеялась переехать в квартиру, где смогла бы нормально пожить. Из неблагоустроенного дома, где не было отопления, ни газа, ни воды, в человеческое жилье. Этого к несчастью не случилось. Женщина написала записку со словами: «Не хочу быть ни для кого обузой». Потом выпила бутылку уксуса и ушла из жизни, пишет Новая газета. Трагедия разыгралась в Муромцевском районе Омской области. Именно там, как пишет издание, местные власти до последнего тянули с предоставлением нового жилья. Обещание президента Медведева дать всем ветеранам войны нормальное жилье воодушевило бабушку. Но его районная администрация предоставить отказалась. И заявила, что жилплощади у пожилой женщины более чем достаточно. На письма губернатору Омской области и правительству региона ответа тоже не было. Тогда депутат райсовета отправил документы в администрацию президента Медведева. Там потребовали решить вопрос с новым жильем. Но районные чиновники, несмотря на это, опять отказали женщине. И она покончила с собой.Прокуратура должна возбудить в отношении первых лиц Муромцевского района уголовное дело. Об этом «Новой» сказал местный депутат Дмитрий Щёкотов. По его мнению, в районе остается много ветеранов Великой Отечественной войны, которые живут в нечеловеческих условиях. Но до них дела чиновникам нет, говорит депутат.
21.06.2010

Комментарии (3)
Андрей 21 августа 2011 12:58
Какие тут могут быть комментарии, когда президентдля них как х.. в стакане, и всем чиновникам на него нас-ь!
Абрамович 22 августа 2011 0:23
У кого куча бобла тот и прав !!!!Где бы небыл и нежил в России чинуш. Сами и президенты и прокуроры и судьи. Простым- упавайте только на бога. Аминь.
Артём 26 марта 2012 12:35
Все эти пидоры приходят во власть решать свои шкурные вопросы,оболванивая народ всяческими посулами.Затем забивают на всё болт и продолжают кураж во имя личного.Это не кончится никогда.Вот кто на самом деле должен называться БЫДЛОМ.
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости