Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Сенатор» презентовал новый бизнес-центр с видами на Петроградку

 «Сенатор» презентовал новый бизнес-центр с видами на Петроградку
 

Cеть бизнес-центров «Сенатор» презентовала свой новый объект класса «А», располагающийся в Петроградском районе Санкт-Петербурга. По мнению руководства компании, стратегия развития сети в центре города по-прежнему является выигрышной.

Новое здание, выполненное в стиле hi-tech, располагается на ул. Профессора Попова, д. 37 к.1, недалеко от станции метро «Петроградская». Таким образом, несмотря на формирующуюся тенденцию появления новых локаций, где реализуются офисные объекты высокого класса, компания продолжает следовать своим традициям, развиваясь исключительно в центральной части города. «Исторически сложилось, что в центре Петербурга формируется вся деловая жизнь города. Все к этому привыкли и, как мы наблюдаем, пока не готовы отвыкать.

Думаю, что рынок офисной недвижимости пойдет по пути развития элитного жилья в городе, где наблюдается некоторое разделение условно на «элита+» и «элита». То есть бизнес-центры класса «А» за пределами исторического центра имеют право на жизнь, но они всегда будут иметь более низкий уровень арендных ставок и более низкие темпы заполняемости», - комментирует Дмитрий Золин, управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор».

Общая площадь девятиэтажного здания составляет 33,7 тыс. кв. м., арендопригодная – 18,4 тыс. В бизнес-центре представлены офисы с коридорно-кабинетной планировкой, а также в формате open space. Объект включает двухуровневый подземный паркинг на 220 машино-мест и внутренний двор с парковкой на 80 мест. Собственная управляющая компания сети предоставляет весь спектр услуг, необходимых для создания комфортных условий работы. Объект оснащен самыми современными инженерными системами, имеет две просторные входные группы, 6 высокоскоростных лифтов, необходимую для ведения бизнеса инфраструктуру и даже лобби-бар для самых изысканных арендаторов и посетителей.

Напомним, недавно в «Сенаторе» сообщили, что три верхних этажа в бизнес-центре (12,3 тыс. кв. м.) заняла компания «Газпром-экспорт». Сделка стала крупнейшей за последние три года в Петербурге.

30.09.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости