Купить Снять
Избранное
Избранное:

Реконструкция двух исторических зданий под гостиницы под угрозой срыва сроков

Реконструкция двух исторических зданий под гостиницы под угрозой срыва сроков
 

Компания «Плаза Лотос Групп» вынуждена отложить сразу два проекта реконструкции из-за проблем с согласованиями. Речь идёт о перепланировке зданий Конюшенного ведомства и бывших Павловских казарм на Марсовом поле под фешенебельные отели. В планах компании появление в зданиях на Конюшенной площади 69 номеров, ресторанов, SPA-салона и фитнес-клуба, а в здании на Марсовом поле - комплекса на 197 номеров площадью 40 000 «квадратов», в которых могли бы поселиться и частные лица, и официальные делегации самого высшего уровня. Начать работы инвестор намеревался этой осенью.

Однако компания столкнулась с проблемой согласования в установленные сроки проектов реконструкции в КГИОП. Пока оба проекта находятся на этапе рассмотрения документации. Инвестору уже пришлось значительно скорректировать первоначальные варианты.

Между тем, согласно инвестиционным условиям контракта со Смольным, работы должны быть завершены к концу 2015 года, что заставляет скептически относиться к тому, что «Плаза Лотос Групп» уложится в этот срок.

05.10.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости