Купить Снять
Избранное
Избранное:
  • Всё о недвижимости /
  • Новости /
  • «Главстрой-СПб» вошел в тройку крупнейших девелоперов в сегменте массового жилищного строительства

«Главстрой-СПб» вошел в тройку крупнейших девелоперов в сегменте массового жилищного строительства

 «Главстрой-СПб» вошел в тройку крупнейших девелоперов в сегменте массового жилищного строительства
 

Компания «Главстрой-СПб», входящая в строительный сектор одной из крупнейших российских диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», стала лауреатом премии «Лучшая строительная компания в сегменте массового строительства», организованной изданием «Деловой Петербург».

Церемония вручения премии состоялась на VI Петербургском Международном Инновационном форуме в рамках конференции "Инновации в строительстве".

В текущем году "Деловой Петербург" впервые составил рейтинги строительных компаний по всем сегментам — от массового жилого строительства (эконом и комфорт классы) до торговой и индустриальной недвижимости. Для определения лидеров отрасли эксперты издания учитывали не только результаты работы компаний за последние три года, но и количество строящихся площадей. При этом, объем текущего строительства засчитывался как 0,5 кв. м от уже сданных. Это позволило оценить текущую расстановку сил максимально объективно.

Дмитрий Трошенков, Генеральный директор ООО «Главстрой-СПб», отметил: «Компания уже несколько лет занимает лидирующие позиции в основных рейтингах нашей отрасли, и это имеет большое значение для нас, поскольку свидетельствует о признании «Главстрой-СПб» на рынке недвижимости. В настоящий момент мы реализуем одни из самых крупных жилых проектов Санкт-Петербурга. Их строительство ведется стабильно высокими темпами, и в ближайшие годы мы не планируем снижать заявленную динамику. Поэтому надеемся, что в следующем году мы сможем опять побороться за звание Лучшей строительной компании Северной столицы».

07.10.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости