Купить Снять
Избранное
Избранное:

Райффайзенбанк и «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» объявили о запуске совместной акции

Райффайзенбанк и «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» объявили о запуске совместной акции
 

Северо-Западный региональный центр ЗАО «Райффайзенбанк» и строительная компания ООО «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» договорились о проведении совместной маркетинговой акции по всем строящимся жилым комплексам («Аврора-2», «Квартет», «VIVA», «Южная Акватория», «Калина-Парк», «София», «Новая Охта» и «Антей»).

Для клиентов Райффайзенбанка, приобретающих квартиры с использованием кредитных средств, строительная компания «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» предлагает скидки на период действия акции: 1% - при покупке однокомнатной квартиры, 2% - при покупке двухкомнатной квартиры и 3% - при покупке трехкомнатной квартиры.

Главным преимуществом ипотечной программы Райффайзенбанка для клиентов строительной компании «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» является фиксирование процентной ставки вне зависимости от стадии строительства и получения свидетельства о праве собственности. Ставка варьируется в пределах 11,5-13,5% годовых для кредита в рублях и зависит от первоначального взноса, срока кредита и способа подтверждения дохода. Размер первоначального взноса заемщика – от 10%. Обеспечением по кредиту до регистрации объекта является залог прав требования. Одновременно с получением права собственности регистрируется залог в пользу банка. Максимальный срок кредита – 25 лет. Комиссия за организацию кредита не предусмотрена.

Александр Конышков, директор регионального центра «Северо-Западный» ЗАО «Райффайзенбанк» так прокомментировал подписание партнерского соглашения: «Банк установил фиксированную процентную ставку, которая не зависит от этапа строительства дома и регистрации ипотеки. Это важное преимущество нашей программы, которым могут воспользоваться только покупатели любых квартир, возводимых и реализуемых строительной компанией «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад».

«Процент квартир, приобретаемых в кредит, в нашей компании стабильно высок, потому что мы успешно сотрудничаем с ведущими кредитными организациями страны. Сотрудничество с лидирующими банками позволяет предоставить нашим покупателям выбор наиболее лояльных условий приобретения квартиры и больше возможностей для решения жилищного вопроса», - отметил управляющий компании «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» Дмитрий Ходкевич.


09.10.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости