Купить Снять
Избранное
Избранное:

Райффайзенбанк аккредитовал жилой комплекс Grona Lund

Райффайзенбанк аккредитовал жилой комплекс Grona Lund
 

Филиал «Северная столица» ЗАО «Райффайзенбанк» аккредитовал еще один жилой комплекс шведского строительного концерна NCC Grona Lund, возводимый в рамках федерального закона №214.

По условиям соглашения Райффайзенбанк будет предоставлять ипотечные кредиты в размере до 85% от рыночной стоимости квартиры. С учетом скидки в размере 0,25%, которую предоставляет банк на весь период срока действия кредитного договора, ставка составит 12,5-14,5% годовых на инвестиционный период. После оформления собственности ставка снижается до 11,5-13,5%. Акция действует до 31.12.13 г. На период строительства обеспечением по кредиту выступает залог прав требования, после сдачи жилья в эксплуатацию и регистрации ипотеки – залог права собственности. Максимальный срок кредита — 25 лет. Райффайзенбанк не взимает комиссии за оформление кредита.

Комментирует сделку Александр Конышков, директор регионального центра «Северо-Западный» ЗАО «Райффайзенбанк»: «Банк продолжает укреплять отношения со своими стратегическими партнерами — крупнейшими и надежными застройщиками, в том числе за счет аккредитации новых объектов строящейся жилой недвижимости. Grona Lund, третий аккредитованный банком объект концерна NCC, отличает выгодная локация в экологически чистом районе Всеволожска с развитой инфраструктурой, а также качественная предчистовая отделка всех квартир».

«Компания NCC с особым вниманием относимся к взаимоотношениям с покупателями. Наша цель – создать для покупателя комфортную атмосферу, начиная с этапа выбора квартиры и до будущего проживания в ней. Поэтому было принято решение о разработке совместной программы кредитования проекта Grona Lund с Райфайзенбанком. Я уверен, что совместно мы сможем предложить нашим покупателям хорошие условия кредитования, а также высокий уровень обслуживания», – заявил генеральный директор NCC Жилищное строительство (Россия) Юусо Хиетанен.

Жилой комплекс Grona Lund расположится во Всеволожске на площади в 20 га, в 7 км от границы Санкт-Петербурга. NCC планирует возвести 37 шестиэтажных домов общей жилой площадью более 95 000 квадратных метров (1521 квартира). Предусмотрена парковка на 1200 мест. На территории комплекса выделены участки для объектов социальной инфраструктуры: детского сада и поликлиники. Кроме того в нескольких домах спроектированы помещения для коммерческих целей: магазины, аптеки и т.п. Территория комплекса будет ограждена и оборудована по периметру системой видеонаблюдения. Новинкой и конкурентным преимуществом жилого комплекса Grona Lund является ландшафтная концепция внутренней территории - свойственные естественной местности перепады высот и явно выраженные различия форм и размеров кустов и деревьев.


10.10.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости