Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Сбербанк России» открыл ДСК «Блок» кредитную линию на 2,5 миллиарда рублей

«Сбербанк России» открыл ДСК «Блок» кредитную линию на 2,5 миллиарда рублей
 

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» открыл ЗАО «Домостроительный комбинат «Блок», входящему в «Группу ЛСР», кредитную линию на 2,5 млрд рублей сроком на 2 года. Кредитная линия открыта с целью оптимизации структуры финансирования компании.


«Сбербанк и «Группа ЛСР» плодотворно работают на протяжении двух десятков лет. Сегодня «Группа ЛСР» – один из ведущих игроков на рынке производства строительных материалов, девелопмента и строительства», - отметил председатель Северо-Западного банка Сбербанка России Дмитрий Курдюков.


«На протяжении многих лет «Группа ЛСР» поддерживает деловые партнерские отношения со Сбербанком – одним из крупнейших финансовых институтов в России. Высокий профессионализм, взаимное уважение и готовность к компромиссу – залог успеха нашего долгосрочного сотрудничества», - сказал финансовый директор «Группы ЛСР» Дмитрий Кутузов.


Домостроительный комбинат «БЛОК» - крупнейший на Северо-Западе комплекс индустриального домостроения по производству железобетонных изделий, обеспечивающий полный цикл строительства жилых объектов «под ключ» от 3-х до 25-ти этажей из сборного железобетона. С 2002 года входит в состав «Группы ЛСР».


На сегодняшний день «Группа ЛСР» объединяет предприятия в сфере строительства, девелопмента и производства стройматериалов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Екатеринбурге и Уральском регионе.

14.10.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости