Купить Снять
Избранное
Избранное:

Жителей аварийного дома в Ломоносове принудительно переселили в новую квартиру

Жителей аварийного дома в Ломоносове принудительно переселили в новую квартиру
 

Согласно сообщению пресс-службы УФССП по Санкт-Петербургу, судебным приставам пришлось насильно переселять семью из ветхого жилья в новую трехкомнатную квартиру.

Речь идёт о выселении 29-летнего мужчины и его семьи из аварийного дома, расположенного в Ломоносове по улице Владимирская, 16, решение по которому вынес Петродворцовый районный суд. При этом взамен аварийного жилья семье была предоставлена трехкомнатная квартира на Ленинском проспекте площадью 91 квадратный метр.

Исполнить судебное решение должны были сотрудники Петродворцового районного отдела УФССП России по Санкт-Петербургу. Собственник квартиры был осведомлён о необходимости соблюдения срока для добровольного исполнения судебного решения, а также предупрежден о принудительных мерах по выселению в случае, если это исполнение будет проигнорировано.

Однако по истечении срока гражданин по-прежнему проживал по старому адресу и наотрез отказывался покидать аварийную квартиру. Судебные приставы были вынуждены в присутствии сотрудников полиции, представителя Администрации Петродворцового района и работников ГУЖА описать имущество должника, а затем направить его в новую квартиру.

15.10.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости