Купить Снять
Избранное
Избранное:

Новые условия ипотеки на квартиры во Всеволожске от NCC

Новые условия ипотеки на квартиры во Всеволожске от NCC
 

Компания NCC и «Райффайзенбанк» договорились о специальных условиях ипотечного кредитования покупателей квартир в жилом комплексе Grona Lund, строящемся во Всеволожске. Для клиентов NCC процентная ставка снижена на 0,25 %.

Уникальная программа позволяет получить кредит на сумму до 26 млн. рублей сроком до 25 лет. При этом размер первого взноса должен составлять не менее 15 % от стоимости приобретаемой квартиры. С учетом скидки диапазон процентных ставок на период строительства объекта будет варьироваться от 12,5 до 14,5 % годовых, а после оформления в собственность – от 11,5 до 13,5 %.

В числе дополнительных преимуществ ипотечной программы «Райффайзенбанка» можно отметить минимальный пакет документов, необходимый для оформления заявки на кредит, сжатые сроки рассмотрения (от 1,5 дней), отсутствие комиссий, возможность учета доходов гражданских супругов и многое другое.

«Мы с особым вниманием относимся к нашим покупателям. Наша цель – создать для клиентов комфортную атмосферу, начиная с этапа выбора квартиры до сдачи дома в эксплуатацию, - прокомментировал генеральный директор NCC Жилищное строительство (Россия) Юусо Хиетанен. - Поэтому мы приняли решение разработать совместную с «Райффайзенбанком» программу кредитования проекта Grona Lund. Я уверен, что вместе мы сможем предложить нашим покупателям выгодные условия кредитования, а также высокий уровень обслуживания».

Напомним, что к строительству среднеэтажного жилого комплекса Grona Lund во Всеволожске компания NCC приступила в начале июля 2013 года. На сегодняшний день возводятся два корпуса первой очереди. Строительство продвигается высокими темпами, в настоящий момент на площадке уже завершены работы по заливке фундамента двух домов первой очереди и ведутся работы по установке башенного крана для монтажа каркаса зданий. К концу этого года каркас первой очереди будет возведен, а в I квартале 2015 года жильцы первой очереди Grona Lund получат ключи от квартир.

Строительная площадка проекта расположена в экологически благоприятном районе - на 11 км Дороги жизни (в 7 км от границы Петербурга). Всего на огороженной территории комплекса Grona Lund расположится 37 шестиэтажных жилых домов, построенных по шведской технологии из сборных железобетонных элементов. Предусмотрено строительство детского сада и поликлиники.

В комплексе представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с эргономичными планировками. Наибольший интерес вызывает новое для петербуржцев предложение - квартиры с саунами и прилегающими земельными участками. Еще одной новинкой является тщательно продуманная концепция ландшафтного оформления, которая формируется свойственными для природного рельефа данной местности перепадами высот и обилием зеленых насаждений. Весь комплекс разделен на четыре квартала, в оформлении каждого из которых будет доминировать определенная порода деревьев: береза, рябина, ясень или дуб. Территорию ЖК Grona Lund объединит сквозная зеленая зона в виде извивающейся аллеи, в центре которой появится небольшая площадь с прилегающим к ней сквером, зонами отдыха и спортивными площадками.


15.10.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости