Купить Снять
Избранное
Избранное:

Седьмой квартал МЖК «Кивеннапа Север» сдан в эксплуатацию

Седьмой квартал МЖК «Кивеннапа Север» сдан в эксплуатацию
 

ГК «Кивеннапа» официально сдала в эксплуатацию 7 квартал МЖК «Кивеннапа Север». По этому поводу для жителей был организован праздник, который собрал более 70 человек.

7 квартал стал первым, который был полностью построен и сдан в эксплуатацию во второй очереди МЖК «Кивеннапа Север». Он рассчитан на 166 домовладений площадью от 37 до 137 кв.м., из которых 156 уже нашли своих владельцев. Не отступая от своей традиции предлагать покупателям доступное жилье, ГК «Кивеннапа» реализовывала таунхаусы этого квартала по цене от 1,4 и до 4 млн. руб. К моменту сдачи в эксплуатацию в своих таунхаусах уже приступили к ремонтным работам более 30 семей.

«Основная наша задача – строить качественное, комфортное жилье, и продавать его по действительно доступным для людей ценам – отметил Сергей Будько во время праздника. - Мы сейчас активно строим и сдаем все новые кварталы, следующий, 12 квартал, планируется к сдаче до конца года. Сейчас мы активно работаем над обеспечением инфраструктуры всего поселка. Уже есть первые результаты в виде появления магазина шаговой доступности и собственной пекарни прямо на территории 7 квартала. К концу строительства поселка, в нем будет несколько детских и спортивных площадок, детский сад, многофункциональные торговые центры, где будет все необходимое для комфортной жизни – мы уже ведем переговоры с несколькими крупными ритейлерами».

Праздник, посвященный сдаче в эксплуатацию 7 квартала, прошел в атмосфере радости и веселья. Дети, которых было немало, особенно порадовались большому торту с таунхаусами из пастилы, а также с восторгом следили за запуском в небо большой цифры «7» из шариков. Взрослые смогли написать отзывы и пожелания своему кварталу и оставить их на специально привезенном для этого стенде, а также пообщаться напрямую с руководством ГК «Кивеннапа».

16.10.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости