Купить Снять
Избранное
Избранное:

Территория «Невского завода» будет застроена жилой и коммерческой недвижимостью

Территория «Невского завода» будет застроена жилой и коммерческой недвижимостью
 

Бывший акционер банка «Россия» и один из соучредителей дачного кооператива «Озеро» Виктор Мячин приобрел половину акций предприятия «Невский завод», расположенного в Невском районе Петербурга. Отметим, что предприятие владеет тридцатью гектарами земли с выходом к Неве. Примечательно также, что другую половину акций «Невского завода» приобрела гражданка Германии Галина Майхефер.

Заводская территория будет застроена коммерческой недвижимостью и жильем. В планах инвесторов появление на берегу Невы офисов, а в глубине квартала - жилья. Суммарный объём инвестиций оценивается в 500 миллионов долларов. Проект планируется реализовать в течение 10-15 лет. Отметим, что другая часть территории «Невского завода» принадлежит «Газпрому», и производство там продолжается.

Стоит напомнить, что Виктор Мячин считается одним из старых друзей нынешнего президента России Владимира Путина, вместе с которым в ноябре 1996 он стал соучредителем известного дачного кооператива «Озеро» на берегу Комсомольского озера в Приозерском районе Ленинградской области.


22.10.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости