Купить Снять
Избранное
Избранное:

Сбербанк аккредитовал ЖК компании «Петрополь»

Сбербанк аккредитовал ЖК компании «Петрополь»
 

Северо-Западный банк Сбербанка России аккредитовал крупный жилой комплекс компании «Петрополь» ЖК «Перемена», который строится в Московском районе Петербурга.


«Аккредитация объекта банком позволяет нашим клиентам сэкономить, вместе с тем получить новое, комфортное жилье. Отмечу, что действующая в Сбербанке система аккредитации застройщиков позволяет работать с объектами на самых разных стадиях строительства. При этом строгий анализ деятельности компании, ее финансовой устойчивости и возводимого жилого объекта дают покупателям большую уверенность в сделке», - прокомментировала заместитель председателя Северо-Западного банка Сбербанка России Марина Чубрина.


Петербургская компания «Петрополь» осуществляет полный комплекс девелоперских услуг для инвесторов по созданию новых и управлению уже существующими инвестиционными проектами - от создания концепции будущего проекта до продажи квартир и организации эксплуатации объекта.


Жилой комплекс «Перемена» строится по адресу: улица Костюшко, д. 15, корпус 3, литера А. Дом в Московском районе расположен недалеко от станции метро Московская, крупных транспортных магистралей, развязки КАД и ЗСД. Объект будет состоять из 4 секций высотой 13, 16 и 18 этажей на 752 квартиры от квартир-студий до трехкомнатных, предусмотрен подземный паркинг на 185 мест. Планируемый срок сдачи объекта – IV квартал 2014 года.


Отметим, для заемщиков, приобретающих жилье на первичном рынке, действует акция Сбербанка «12-12-12». Специальные условия позволяют взять кредит на срок до 12 лет с единой ставкой 12% годовых в рублях и первоначальным взносом от 12% стоимости жилья. При этом отсутствует надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки и ограничения по сроку завершения строительства жилья. Акция продлена до 31 декабря 2013 года.


28.10.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости