Купить Снять
Избранное
Избранное:

На «Ярмарке недвижимости» пройдет благотворительная выставка-раздача котят

На «Ярмарке недвижимости» пройдет благотворительная выставка-раздача котят
 

В рамках «Ярмарки недвижимости», которая пройдет 1-3 ноября в «Ленэкспо», состоится благотворительная выставка-раздача котят. Часть своего стенда под эту акцию выделила компания NAI Becar. В выставке примут участие котята и кошки - подопечные петербургского приюта «Потеряшка».

Подарить котенку новый дом и семью сможет каждый посетитель «Ярмарки недвижимости». В выставке-раздаче примут участие около 15 кошек в возрасте от нескольких месяцев до нескольких лет. Небольшой масштаб акции связан с ее экспериментальным характером – насколько посетители выставки недвижимости будут готовы выбрать себе нового друга организаторам неизвестно.

Провести выставку-раздачу компания NAI Becar решила давно. «В этом году мы отказались от традиционных акций, нацеленных на привлечение посетителей на стенд, - рассказала Полина Яковлева, директор департамента новостроек NAI Becar, - а бюджет на дополнительные акции мы решили направить на полезные и добрые дела. С приютом у нас получится взаимовыгодное сотрудничество: наши консультанты помогут посетителям выбрать оптимальный вариант настолько быстро, что им нужно будет позаботиться о кошке, которую, по традиции, нужно первой пустить в свою новую квартиру».

На выставке-раздаче будут дежурить представители приюта «Потеряшка». Они проконсультируют всех заинтересовавшихся, расскажут про нрав и повадки животного, чтобы котенок и новый хозяин точно сошлись характером.

В выставке примут участие кошки и котята с разной судьбой и разной историей. Для кошки Дани это уже вторая подобная акция. Шанс обрести дом она получила, пережив ряд трагических событий. Дани дважды избежала гибели: сначала, когда выжила под колёсами машины, потом, когда благодаря приюту избежала усыпления. Белоснежный кот Федя остался без хозяина и теперь ждет нового. Его ласковый и внимательный взгляд выдает настоящую личность. Приют «Потеряшка» за годы своего существования стал временным домом для сотен животных. Всем новым подопечным фонда делаются прививки, в новые семьи отдаются только здоровые коты и собаки.

Приют регулярно принимает участие в выставках-раздачах. По мнению руководителя «Потеряшки» Марины Пушенко, в последнее время такие акции привлекают все больше желающих взять животное: «Сегодня у нас по примеру западных стран становится нормой искать себе друга в приютах. В Англии, например, считается неприличным выкладывать большие сумму за породистую кошку редкого окраса или щенка с родословной, когда столько бездомных животных нуждаются в помощи. К счастью, этот же подход распространяется и у нас. Все чаще нам поступают звонки от людей, которые хотят сделать доброе дело, помочь нуждающемуся в

тепле и заботе животному. Очень часто на выставках-раздачах происходят счастливые «встречи», которые приносят в дом много радости и счастья».

Акция пройдет 1-3 ноября на «Ярмарке недвижимости» в Ленэкспо, 7 павильон, стенд NAI Becar (место Г 85). Выставка-раздача будет работать с 11.00 до 18.00 все три дня «Ярмарки недвижимости».

30.10.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости