Купить Снять
Избранное
Избранное:

Паркинг в аренду от «Северного города»

Паркинг в аренду от «Северного города»
 

С 1 ноября места в паркингах в домах, которые строит «Северный город», можно взять в аренду. Первыми новой возможностью смогут воспользоваться жильцы «Дома у Речного вокзала» (ул. Шелгунова, 5).

«Дом у Речного вокзала» на ул. Шелгунова, 5 сдан в мае 2013 г. Подземный двухуровневый паркинг в доме рассчитан на 160 машиномест, 110 - уже проданы, оставшиеся 50-ть будут сдаваться в аренду. «Запросы на аренду безопасного и комфортного, а главное теплого места для автомобиля мы получаем от наших покупателей с завидной регулярностью. Теперь мы сможем их порадовать», - рассказывает директор Управления привлечения инвестиций «Северного города» (входит в Холдинг RBI) Андрей Останин. - Предварительная стоимость аренды в месяц - около 4 тыс. руб.».

Несмотря на количество мест для парковки, петербургские дворы все равно полны автомобилями. Возможно, новая услуга «Северного города» поможет решить эту проблему, тем более, что внутренний двор в «Доме у Речного вокзала» не простой, а с изюминкой – не так давно в нем вырос настоящий сказочный лес. «Во внутреннем дворе дома на ул. Шелгунова, 5 находятся две вентиляционные шахты, которые в своем первозданном виде портили красоту внутреннего пространства, - рассказывает продакт-менеджер Отдела развития продуктов и разработки концепций «Северного города» Денис Смирнов. - Поэтому зелень и солнце мы решили организовать с помощью красок. Идея создания легкого, по-летнему солнечного рисунка на вентшахтах пришлась по душе и архитекторам, и нам. В его основе – лес, который по праву можно назвать сказочным». Роспись украшает также и резиновое покрытие детской площадки, размещенной на стилобате на уровне 1 этажа. В итоге двор «Дома у Речного вокзала» стал непохожим на другие, со своей изюминкой. Общая площадь благоустройства - 1 300 кв.м. Благодаря грамотному зонированию созданы территории с учетом интересов разных возрастов: игровая, оснащенная песочницей, качелями, горкой; спортивная, где есть тренажеры для детей постарше; спокойная, где разместились удобные скамейки.

«Дом у Речного вокзала» - это 25-этажный монолитно-кирпичный дом, который находится в одном из наиболее зеленых и обжитых районов города с развитой инфраструктурой и удобным транспортным сообщением (Невский район). В пешеходной доступности - станции метро «Ломоносовская» и «Пролетарская». Из окон квартир на верхних этажах открывается вид на Неву и Володарский мост.

30.10.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости