Купить Снять
Избранное
Избранное:
  • Всё о недвижимости /
  • Новости /
  • «Группа ЛСР» принимает новую учетную политику в отношении признания выручки в девелопменте недвижимости

«Группа ЛСР» принимает новую учетную политику в отношении признания выручки в девелопменте недвижимости

«Группа ЛСР» принимает новую учетную политику в отношении признания выручки в девелопменте недвижимости
 

В соответствии с передовой международной практикой и в целях обеспечения лучшей прогнозируемости финансовых результатов «Группа ЛСР» принимает новую учетную политику в отношении признания выручки в девелопменте недвижимости.


Согласно новой учетной политике полная стоимость реализованной недвижимости признается в качестве выручки после получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.


Дословно текст учетной политики звучит следующим образом: «Продажа может быть осуществлена на основании договора долевого участия, который может быть расторгнут в одностороннем порядке по основаниям, установленным в законе, только в случае неисполнения одной из сторон своих обязательств. В данном случае значительные риски и преимущества, связанные с правом собственности, считаются переданными индивидуальным покупателям в момент получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию».


Для обеспечения плавного перехода новая учетная политика вступает в силу 1 января 2014 года и, таким образом, повлияет на отчетность в соответствии со стандартами МСФО за первое полугодие 2014 года, а также за последующие периоды. Сравнительные показатели за предыдущие периоды будут пересматриваться в случае, если эффект от пересмотра будет значителен.


06.11.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости