Купить Снять
Избранное
Избранное:

Газпромбанк предлагает сниженную ставку по ипотеке на объекты «Строительного треста»

Газпромбанк предлагает сниженную ставку по ипотеке на объекты «Строительного треста»
 

С 1 ноября 2013 года Газпромбанк и компания-застройщик «Строительный трест» предлагают специальную программу по ипотеке «14-13-12». Клиенты, подавшие заявку до наступления нового 2014 года, могут получить кредит на срок до 13 лет по сниженной процентной ставке – от 12% годовых в рублях.


Данная банковская программа может быть использована для приобретения как строящейся недвижимости, так и готовых квартир, уже оформленных в собственность, а также для рефинансирования ипотечных кредитов, выданных ранее в любом из банков. Минимальный первоначальный взнос для покупки недвижимости составляет 30%. Досрочное погашение кредита заемщиком возможно в любое время, без ограничений и штрафных санкций.


В список объектов, аккредитованных Газпромбанком, входят следующие жилые комплексы компании «Строительный трест»: «Невский стиль» в Приморском районе Санкт-Петербурга, «Панорама» в Калининском районе, «Капитал» в Кудрово и малоэтажный загородный комплекс бизнес-класса «Небо» в пос. Кузьмоловский (Всеволожский район).


Напомним: все объекты компании «Строительный трест» возводятся по традиционной технологии кирпичного домостроения, что гарантирует оптимальные потребительские характеристики объекта. Полностью кирпичные наружные стены толщиной 640-770 мм обеспечивают комфортный микроклимат в квартирах, высокую тепло- и шумоизоляцию, надежность и долговечность здания. В жилых комплексах предусмотрены современные инженерные системы: европейские радиаторы отопления с улучшенной теплопередачей, «скрытая» разводка коммуникаций, двухкамерные пластиковые окна с клапанами приточной вентиляции, вытяжная вентиляция с механическим побуждением, скоростные бесшумные лифты Schindler и Mitsubishi.


Приобретение квартир в компании «Строительный трест» возможно с помощью ипотечного кредита во всех ведущих банках региона. Кроме того, для покупателей действует рассрочка от застройщика до окончания строительства дома.

06.11.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости