Купить Снять
Избранное
Избранное:

Банк БФА финансирует завершающий этап строительства квартала «Вена» от Setl City

Банк БФА финансирует завершающий этап строительства квартала «Вена» от Setl City
 Строительная компания Setl City (входит в Setl Group) открыла в банке БФА кредитную линию в рамках проектного финансирования шестой очереди квартала «Вена» (дом 11) в Кудрово. Объем кредитования составит 1 млрд рублей, в целом инвестиции в объект оцениваются в 2 млрд рублей. Кредит предоставлен на срок до 30 июня 2016 года.
Дом 11 является завершающим этапом строительства квартала «Вена». Разноэтажное (11-14 этажей) здание будет включать в себя 690 квартир, встроенный детский сад на 110 мест и коммерческие помещения. Ввод объекта в эксплуатацию намечен на I квартал 2015 года.
Строительство дома 11 и продажи жилья в нем стартовали летом 2013 года. Порядка 46% квартир на текущий момент продано. При этом в целом в квартале «Вена» реализовано почти 80% квартир.
Напомним, квартал «Вена» возводится в рамках ЖК «Семь столиц» – крупного проекта комплексного освоения территории на границе Петербурга и Ленинградской области. Жилой микрорайон строится неподалеку от пересечения Мурманского шоссе и КАД, рядом с торговым комплексом «Мега-Дыбенко». Проект  состоит из двух кварталов – «Вена» и «Лондон». Общая площадь застройки составит около 670 тыс. кв.м. Наряду с жильем здесь появятся 7 детских садов и 2 школы.
Помимо строительства шестой очереди квартала «Вена», банк БФА также финансирует возведение пяти домов в составе четвертой очереди квартала и других объектов Setl City: первой очереди ЖК «GreenЛандия» в Мурино, ЖК «Рио» в Невском районе Петербурга.

14.11.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости