Купить Снять
Избранное
Избранное:

NAI Becar усиливает загородное направление

NAI Becar усиливает загородное направление
 В ноябре загородный отдел АН «Бекар» вошел в структуру  департамента новостроек NAI Becar. В ближайший год планируется нарастить портфель строящихся загородных объектов примерно на 30 %, а также увеличить долю присутствия на рынке. Возглавит объединенный департамент Полина Яковлева, занимающая должность директора департамента новостроек NAI Becar с середины 2013 года.

«Работая с покупателями новостроек, мы пришли к выводу, что многие люди рассматривают как городское, так и загородное жилье. Объясняется это ценой, а также большей мобильностью населения. Именно поэтому мы решили объединить департаменты и предоставить нашим клиентам комплексную услугу, как никогда отвечающую требованиям рынка, - рассказывает директор департамента новостроек NAI Becar Полина Яковлева. – Теперь, обращаясь к нам, потенциальные покупатели смогут узнать от менеджеров не только о новостройках Санкт-Петербурга, но и строящемся жилье пригородов и Ленинградской области».

Департамент новостроек будет сосредоточен на работе с малоэтажными комплексами, таунхаусами, небольшими коттеджными поселками эконом и комфорт-класса. В ближайшее время планируется увеличение количества сотрудников в департаменте, ориентированных на продажу загородной недвижимости.

Как  отмечают эксперты, наибольшим спросом пользуются загородные объекты стоимостью от 2 млн. рублей. При этом на рынке есть и небольшие танхаусы от 2 млн. руб., что считается альтернативой квартире загороду. «Сегмент загородной недвижимости будет развиваться, возможно появление интересных предложений, развитие ипотечного кредитования в этом сегменте», - прогнозируют в NAI Becar.

14.11.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости