Купить Снять
Избранное
Избранное:

Высотность торгово-развлекательного комплекса не соответствует регламенту

Высотность торгово-развлекательного комплекса не соответствует регламенту
 Комиссия по землепользованию и застройке отказала компании «Fort Group» - застройщику ТРК «Пять озёр» на Долгоозёрной улице, 14 - в превышении максимально разрешённой высоты здания в 18 метров, которую планировалось увеличить ещё на 10 метров.
Отметим, что строительные работы на объект практически закончены, и в компании желали лишь «узаконить» уже существующие отклонения. Однако, после вынесенного решения застройщик будет вынужден демонтировать часть конструкций, которые превышают разрешенную высоту. Известно, что камнем преткновения стал один блок здания, в котором планировалось разместить фитнес-центр. Срок в ввода в эксплуатацию ТРК «Пять озёр» был запланирован на начало 2014 года.
Напомним, что участок для строительства многофункционального комплекса на углу Долгоозёрной и Комендантского проспекта был приобретён компанией «Fort Group» в 2011 году после банкротства компании «Макромир» -предыдущего застройщика этой земли. В 2012 году новым собственником после внесения корректировки в проект было возобновлено строительство комплекса.

15.11.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости