Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Ленстройтрест» готов высылать клиентам персональных менеджеров

«Ленстройтрест» готов высылать клиентам  персональных менеджеров
 «Ленстройтрест» предлагает своим потенциальным покупателям уникальную на рынке первичного жилья услугу – выезд персонального менеджера для проведения переговоров и консультаций по покупке квартиры.
В процессе поиска и выбора вариантов покупки нового жилья, любой человек неизбежно приходит к этапу, когда не обойтись без личных встреч с продавцами с целью ознакомления с необходимой документацией по объекту, получения профессиональной консультации по выбору квартиры, оформлению ипотеки и других важных вопросов, сопряженных с покупкой.
Анжелика Альшаева, директор по продажам и маркетингу ЗАО «Ленстройтрест»:
«Процесс выбора оптимального варианта квартиры может оказаться довольно продолжительным, отнимающим большое количество времени, которого, как правило, у всех дефицит. Мы  постоянно улучшаем программу клиентского сервиса, расширяя спектр дополнительных услуг, и наше новое предложение – выезд персонального менеджера в удобное для потенциального покупателя время и место, – уникально. Такой услуги нет ни у одного другого застройщика».
Чтобы вызвать к себе менеджера, потенциальный покупатель может позвонить в офис Отдела продаж или оставить или оставить электронную заявку на сайте компании с указанием удобного для него места и времени встречи с менеджером в рабочие дни с 10 до 19 часов.  Менеджер по продажам связывается с клиентом и приезжает в согласованное время на переговоры. Имея удаленный доступ к корпоративной системе информации, менеджер с помощью ноутбука может предоставить полноценное обслуживание  и полную информацию, как и менеджер в офисе. В рамках встречи менеджер поможет подобрать подходящие варианты жилья, произвести точный расчет стоимости квартиры, вариантов оплаты  при различных схемах покупки, продемонстрировать и передать на электронном носителе клиенту необходимые информационные и рекламные материалы.
В результате одной встречи с минимальной затратой времени, потенциальный покупатель получает исчерпывающую информацию, чтобы сделать свой выбор. Следующей встречей с клиентом может стать осмотр уже подобранных вариантов квартир на объекте или заключение договора долевого участия в офисе застройщика.

15.11.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости