Купить Снять
Избранное
Избранное:

ЮИТ вывел на рынок проект жилого комплекса «Inkeri» в городе Пушкин

ЮИТ вывел на рынок проект жилого комплекса «Inkeri» в городе Пушкин
 ЮИТ реализует новый проект строительства жилого комплекса «Inkeri» в южной части города Пушкин, недалеко от знаменитых исторических дворцов и парков Царского села. Первая очередь комплекса располагается на участке площадью 4,35 га. Предусмотрено строительство в составе первой очереди 9 жилых зданий общей площадью 45,8 тыс кв. м., включающих 598 квартир. Все корпуса будут иметь высоту 5 этажей.

«Проект строительства жилого комплекса «Inkeri», к которому мы приступили, является новым значимым этапом в деятельности нашей компании и важным событием для рынка недвижимости региона, - отмечает Михаил Возиянов, генеральный директор компании «ЮИТ Санкт-Петербург». - Первый проект, реализуемый ЮИТ в городе Пушкин, предусматривает создание жилой среды с качественно новым уровнем комфорта проживания. Все проектные решения в строящемся жилом комплексе подчинены удобству и комфорту жителей, отличаются функциональностью и рациональностью и отвечают стандартам современной финской архитектуры, которая, что важно, будет гармонична исторической застройке города Пушкин».

Современные финские архитектурные решения «Inkeri» призваны обеспечить высочайший комфорт проживания в квартирах, и новое качество жизни в комфортной и экологичной среде. Привлекательный облик 5-этажных домов определяет простота и, одновременно, детальная продуманность всех архитектурных решений, характерная для финского стиля. Лаконичные формы невысоких зданий, расположенных на просторной территории с зелеными лужайками, отличаются легкостью. Радует глаз отсутствие вычурных декоративных элементов и сдержанная цветовая гамма - приятные цвета фасадов домов, с мягкими акцентами.

В жилом комплексе «Inkeri» предлагается большой выбор комфортных квартир с удобными и разнообразными планировками, - 1- 3-комнатные квартиры, а также студии (площадью от 24,7 до 89,9 кв. м). В каждой квартире будет застекленный балкон, причем в большинство квартир - просторные «финские» балконы, имеющие глубину 1,6 м (на них можно расположить столик и два кресла). В части квартир запроектированы помещения для финских саун (площадью 3-4 кв. м, смежные с ванной комнатой). Квартиры на верхних мансардных этажах имеют панорамные окна, обеспечивающие максимальное проникновение дневного света. В подвальных этажах зданий предусмотрены удобные для жильцов помещения кладовых.

Комфорт проживания дополнительно обеспечивают и современные финские инженерные решения. Финская система механической вентиляции с естественным притоком воздуха создает в квартирах идеальный микроклимат.

Все квартиры в жилом комплексе «Inkeri» сдаются с базовой финской отделкой (полная подготовка под чистовую отделку) и с финской отделкой «под ключ». В двух домах все квартиры сдаются с полной отделкой.

Финский стиль современной архитектуры проявляется и в комплексном подходе к застройке территории ЖК «Inkeri». Комплекс будет иметь качественно благоустроенную огороженную и охраняемую территорию, на которой взрослые и дети смогут чувствовать себя комфортно и безопасно и с удовольствием проводить время на свежем воздухе. На территории комплекса с многочисленными скверами, рядом с домами, расположатся детские игровые площадки ведущего финского производителя в данной отрасти Lappset, установленные на специальном антитравматичном прорезиненном покрытии тартан (изготовлены из экологически чистого сырья со всеми сертификатами по безопасности), площадки для отдыха взрослых и занятий спортом. Особый уют дворовым пространствам придает специально разработанный проект ландшафтного дизайна. Основная часть территории комплекса будет пешеходной. Для удобства жителей понижены бордюры в местах пересечения тротуаров с проезжей частью, с уровня земли будут входы во все парадные. Места для автомобилей жителей «Inkeri» предусмотрены на специально выделенных площадках.

Новое качество жизни обеспечивает в «Inkeri» также наличие всей необходимой для комфортного проживания современной социальной и коммерческой инфраструктуры. Проект планировки квартала, где строится жилой комплекс «Inkeri», включает детские сады, школу, поликлинику, небольшие магазины, которые будут расположены в нескольких минутах ходьбы, на прилегающей территории.

В ЖК «Inkeri» предлагается широкий выбор комфортных квартир – от студий до 3-комнатных квартир, стоимостью от 78 000 руб./кв.м.

Клиенты, оплачивающие 100% стоимости квартиры, получают скидку в размере 5%.

Кроме того, предоставляется скидка 7,6% от стоимости квартиры при оформлении ипотеки в Сбербанке и ВТБ24.

Приобрести квартиру в ЖК «Inkeri» можно, воспользовавшись предоставляемой компанией «ЮИТ Санкт-Петербург» бесплатной рассрочкой на срок 3 года (первый взнос – 3%) и на 1 год (первый взнос – 20%).

ЖК «Inkeri», как и все другие жилые комплексы ЮИТ ДОМ в Санкт-Петербурге, возводится строго в рамках 214-ФЗ. На объекте осуществляется комплексный контроль качества выполнения всех строительных работ, в соответствии с финской системой контроля, действующей в концерне YIT. Кроме того, в компании «ЮИТ Санкт-Петербург» создана эффективная система внутренней приемки уже готовых квартир после ввода дома в эксплуатацию, но до передачи клиентам ключей.

Срок ввода в эксплуатацию объектов первой очереди строительства ЖК «Inkeri» - июнь 2016 года.

Справка

Название жилого комплекса «Inkeri» связано с историческим прошлым местности и с многогранными культурными традициями региона. Inkeri - один из вариантов наименования территории Ингерманландии, которая называлась в различное время также Ингрия, Древняя Ижора или Ижорская земля. Ингерманладские земли, населенные финно-угорскими и славянскими народностями, располагались на территории бассейна реки Невы, между Финским заливом и Ладожским озером. Считается, что названия Ингрия и Ижора могли произойти от финского «inkeri maa» - «прекрасная земля».

19.11.2013

БКН.РУ

Комментарии (1)
дим 14 февраля 2014 3:43
там же болото
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости