Купить Снять
Избранное
Избранное:

Прокуратура нашла многочисленные нарушения в работе КУГИ Красногвардейского района

Прокуратура нашла многочисленные нарушения в работе КУГИ Красногвардейского района
 В ходе проверки прокуратурой Красногвардейского района работы местного КУГИ в течение летнего сезона 2013 года были зафиксированы многочисленные факты самовольного занятия земельных участков предпринимателями, причём плата за аренду выплачивалась в заниженных объёмах.
«ООО «Палома» пользовалась для предпринимательских целей земельным участком, расположенным по адресу: Санкт-Петербург, ул. Большая Пороховская, участок 36  (севернее дома 13, лит. А по Большой Пороховской улице) без оформления договора аренды, то есть самовольно. Меры к ООО «Палома» по взиманию платы за пользование указанным земельным участком приняты Агентством только после вмешательства прокуратуры района», - сообщили в ведомстве.
Кроме того, прокуратурой района проведена проверка соблюдения требований законодательства индивидуальным предпринимателем Яхьяевым В.А в магазине по улице Белорусской, 12. Установлено, что государственная регистрация договора аренды закончилась в марте 2013 года. Однако, предприниматель помещение не освободил, и не перечислял платежи в бюджет Санкт- Петербурга. На сегодняшний день ситуация здесь остаётся неизменной: помещение не освобождено, арендная задолженность не уплачена.

20.11.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости