Купить Снять
Избранное
Избранное:

Сбербанк снизил ставки по жилищным кредитам при приобретении объектов «ЛСР»

Сбербанк снизил ставки по жилищным кредитам при приобретении объектов «ЛСР»
 Ставки по жилищным кредитам Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» при покупке квартиры в строящемся или завершенном объекте ООО «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» снижены. Для покупателей недвижимости у застройщика при условии выдачи ипотечного кредита в Сбербанке процентная ставка устанавливается на уровне от 11,5% годовых в рублях.

Акция распространяется на заявки, поданные с 22 октября 2013 года до 28 февраля 2014 года, на приобретение жилья в строящихся и реализуемых застройщиком объектах, при условии кредитования по программам Сбербанка «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья». Обеспечение по кредиту - залог приобретаемого жилья. Акция проводится во всех кредитующих подразделениях ОАО «Сбербанк России» на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

В рамках специальной акции для всех категорий заемщиков действуют условия: первоначальный взнос – от 15% стоимости жилья; при сроке кредитования до 10 лет процентная ставка составляет 11,5% годовых в рублях, при сроке кредитования от 10  лет до 20 лет включительно - 12% годовых, при сроке от 20 до 30 лет включительно - 12,25% годовых. Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки, а также ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют.

«Ранее Северо-Западный банк Сбербанка провел аккредитацию основных строящихся объектов одного из самых крупных застройщиков Петербурга «ЛСР. Недвижимость-Северо-Запад». Желающие приобрести недвижимость застройщика с помощью Сбербанка могут выбрать объекты в жилых комплексах в Красногвардейском, Московском, Фрунзенском или Красносельском районах Санкт-Петербурга, - отметил заместитель председателя Северо-Западного банка Сбербанка России Марина Чубрина. – С ипотечными кредитами Сбербанка по сниженным ставкам квартиры в жилых комплексах «Новая Охта», «Квартет», «София», «VIVA», «Южная акватория» и «Калина-парк» станут доступнее».

«В наших объектах представлен широкий выбор квартир: от однокомнатных до четырехкомнатных, все они передаются покупателям с полной отделкой. В компании растет количество договоров с привлечением ипотечных кредитов – сейчас они составляют более трети. Мы успешно сотрудничаем с ведущими кредитными организациями страны. Партнерство с лидирующими банками  позволяет предоставить нашим покупателям выбор наиболее лояльных условий приобретения квартиры и больше возможностей для решения жилищного вопроса», - отметил управляющий компании «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» Дмитрий Ходкевич.

Справка
ООО «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» (ранее носила название ООО «ГДСК») – бизнес-единица Группы ЛСР. На строительном рынке Санкт-Петербурга компания работает 12 лет, специализируется на строительстве современных жилых комплексов в благоустроенных районах Санкт-Петербурга, реализует проекты комплексного освоения территорий. За 12 лет застройщиком было возведено 73 объекта.

20.11.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости