Купить Снять
Избранное
Избранное:

Распределение квартир по коммерческому найму продолжается

Распределение квартир по коммерческому найму продолжается
 СПб ГБУ "Горжилобмен" продолжает работу по распределению квартир, преданных в соответствии с распоряжением Жилищного Комитета от 14.10.2013 № 823-р для участников программы "Коммерческий наем".

Квартиры по договору найма распределяются между заявителями, подавшими заявления до 13.10.2013 включительно, в соответствии с датой принятия на жилищный учет:  

до 31.12.1985 – на однокомнатные квартиры (для семьи из двух человек);
до 31.12.2008 – на двухкомнатные квартиры (для семьи из трех человек);
до 31.12.2013 – на трехкомнатные квартиры (для семьи из четырех человек).
Участники программы, соответствующих годов постановки на жилищный учет, приглашаются сотрудниками отдела в СПб ГБУ «Горжилобмен» для рассмотрения вопроса о предоставлении квартир по договору найма. Тем, кого пригласили, необходимо прийти с пакетом документов, в установленные сроки,  по адресу: ул. Бронницкая, д. 32.

Необходимые документы:

заявление о предоставлении государственной услуги (заполняется на месте), подписанное всеми совместно проживающими совершеннолетними членами семьи;
копии ИНН и СНИЛС (страховой номер индивидуального лицевого счета гражданина в системе обязательного пенсионного страхования) всех членов семьи;
копии документов, удостоверяющих личность гражданина и членов его семьи;
копии документов, содержащих сведения о составе семьи гражданина;
копии документов, подтверждающих основания владения и пользования гражданином и членами его семьи занимаемым жилым помещением, в случае если право не зарегистрировано в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним;
справка о регистрации (форма № 9) и характеристика занимаемого жилого помещения (форма № 7) - в случае, если ведение регистрационного учета граждан по месту жительства в части, возложенной на жилищные организации, осуществляют не Санкт-Петербургские государственные казенные учреждения – районные жилищные агентства;
Предоставление копий указанных документов, допускается только при условии предъявления оригинала. В случае отсутствия оригиналов копии документов должны быть нотариально удостоверены.

Стоит обратить внимание, что предоставление заявителем не полного пакета документа и (или) несоответствие документов установленным требованиям является основанием для отказа в приеме документов.

По возникающим вопросам «Горжилобмен» предлагает обращаться в отдел коммерческого найма и аренды по телефону: 576-21-26.

25.11.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости