Купить Снять
Избранное
Избранное:

Гендиректор строительной компании осужден за убийство студентки

Гендиректор строительной компании осужден за убийство студентки
 В Московском районе Санкт-Петербурга вынесен приговор по уголовному делу в отношении Дениса Искандарова, обвиняемого органами предварительного следствия в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 (убийство) УК РФ.

Ка сообщает пресс-служба прокуратуры, в ходе судебного следствия по уголовному делу установлено, что в конце февраля 2012 года Искандаров через интернет-сайт «www.Loveplanet.ru» познакомился с 23-летней девушкой, студенткой 5-го курса факультета международной Высшей школы Управления Санкт-Петербургского Государственного Политехнического Университета, после чего у них завязались тесные отношения. Сам Искандаров работал генеральным директором ООО «Интерно-Строй».

17 мая 2012 года Искандаров встретился с потерпевшей, затем, после совместного распития спиртных напитков и прогулки в Московском «Парке Победы», они пошли домой к потерпевшей по адресу: Санкт-Петербург, д. 23 корп. 3 по ул. Варшавской для дальнейшего совместного времяпрепровождения.

Дома, после интимных отношений, подсудимый на почве внезапно возникшей личной неприязни с целью причинения смерти нанес потерпевшей, не менее 37 ударов ножом в область жизненно важных органов человека.

В результате умышленных преступных действий Искандарова смерть потерпевшей наступила на месте происшествия от множества колото-резаных и резаных ранений головы и туловища, осложнившихся развитием острой кровопотери.

В ходе рассмотрения уголовного дела в суде, подсудимый вину в совершении преступления не признал, от дачи показаний отказался, вместе с тем, благодаря правильной тактике государственного обвинителя прокуратуры Московского района Санкт-Петербурга его вина в совершении преступления полностью доказана.

По приговору суда Денис Искандаров признан виновным и ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Кроме того, во время провозглашения приговора Искандаров нецензурно выражался в адрес председательствующего судьи, своего адвоката, а также в отношении судебной власти в целом, кроме того, высказывал угрозу убийством судье и сотрудникам полиции.

Судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов Московского районного отдела УФССП России по Санкт-Петербургу инициирована проверка, и материалы переданы в СО по Московскому району ГСУ СК России по Санкт-Петербургу. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст. 297 (неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи, присяжного заседателя или иного лица, участвующего в отправлении правосудия) УК РФ.

27.11.2013

БКН.РУ

Комментарии (6)
Владимир 11 декабря 2013 1:00
″без ограничения свободы″ ?
Марина 19 декабря 2013 13:39
урод!
Юрий 20 декабря 2013 14:02
″13 лет лишения свободы без ограничения свободы...″ Это как...
Atomkom 20 декабря 2013 14:44
Ваш комментарийИ национальность этого человекообразного никого не заинтересовала . . .
Светлана 23 декабря 2013 21:36
Мало дали...Девушки - будьте бдительны...
ттт 27 января 2014 17:49
″кроме того, высказывал угрозу убийством судье и сотрудникам полиции″. Угроза убийством квалифицируется как оскорбление??? Наверняка, урод не успеет выйти на свободу, и такие же дружки не помогут. )
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости