Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Невский стиль» признан лучшим жилым комплексом бизнес-класса в Петербурге

«Невский стиль» признан лучшим жилым комплексом бизнес-класса в Петербурге
 По итогам ежегодного конкурса городской недвижимости двух столиц Urban Awards-2013, жилой комплекс «Невский стиль» (сданный корпус 15А), построенный компанией «Строительный трест» возле Удельного парка, признан победителем в номинации «Лучший жилой комплекс бизнес-класса в Санкт-Петербурге».

Такую высокую оценку жилой комплекс «Строительного треста» получил после нескольких этапов строго отбора: анализа проекта с точки зрения соответствия стандартам своего класса жилья, проверки разрешительной документации на строительство, осмотра объекта независимыми экспертами рынка и «защиты» номинанта перед конкурсной комиссией. Голосование проходило в закрытом режиме, и финальные результаты конкурса не были известны до самого последнего момента. За объективностью оценок, соблюдением конкурсных процедур, корректностью и непредвзятостью членов жюри следил независимый консультант премии – аудиторско-консалтинговая компания PwC.

Жилой комплекс «Невский стиль» стал безоговорочным победителем по всем предложенным критериям оценки: надежность строительства, экономическая устойчивость компании-застройщика, архитектурный облик объекта, обеспеченность инфраструктурой, уровень отделки мест общего пользования, качественная квартирография.

Стоит отметить, что премия Urban Awards с каждым годом становится всё более престижной: за победу сражаются все основные игроки рынка недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга. К участию в конкурсе допускаются только качественные проекты от надежных компаний-застройщиков. Победа в каждой из номинаций – это не только предмет гордости для девелопера, но и знак качества для потребителей, ведь премия Urban Awards помогает формировать новые стандарты качества на рынке недвижимости.  

В номинации «Лучший жилой комплекс комфорт-класса» одним из лауреатов-финалистов стал другой объект «Строительного треста» – жилой комплекс «Капитал». Напомним, этой осенью он уже был признан лучшей строительной площадкой Санкт-Петербурга, а также получил высшую награду профессионального конкурса «Лидер строительного качества».

28.11.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости