Купить Снять
Избранное
Избранное:
  • Всё о недвижимости /
  • Новости /
  • Hansa Group наградила победителей Urban Awards в номинации «Лучший жилой комплекс бизнес-класса в Санкт-Петербурге»

Hansa Group наградила победителей Urban Awards в номинации «Лучший жилой комплекс бизнес-класса в Санкт-Петербурге»

Hansa Group наградила победителей Urban Awards в номинации «Лучший жилой комплекс бизнес-класса в Санкт-Петербурге»
 В 2013 году группа компаний «Ханса» (Hansa Group) выступила партнером премии Urban Awards и наградила победителей в номинации «Лучший жилой комплекс бизнес-класса в Санкт-Петербурге».  Лучшим жилым комплексом бизнес-класса в Санкт-Петербурге  в  2013 году  стал объект «Невский Стиль» от компании «Строительный  трест».
 
 
Барков Олег Станиславович, генеральный директор ГК «Ханса» (Hansa Group)
«Мы поздравляем компанию «Строительный Трест» с заслуженной победой. Строить качественное жилье в Санкт-Петербурге – благородный труд и большая ответственность. В этом году наша компания является не только партнером номинации, но и входит в состав жюри конкурса. Хочется отдельно отметить высокое качество объекта «Невский Стиль» и внимательное отношение компании к мельчайшим деталям проекта.  Мы знаем по собственному опыту, как непросто получить престижную премию Urban Awards, так как в прошлом году мы также в тяжелой борьбе стали ее призерами с нашим проектом «Дом на Детской».

Выбор именно этой номинации для партнерства стал для нас не случайным. В рамках стратегии развития Hansa Group на ближайшие несколько лет – строительство качественных проектов жилищного девелопмента в сегменте «бизнес-класса». В настоящее время Hansa Group проводит исследования сегмента «бизнес-класса» для формирования качественной концепции новых объектов, которые планируются к запуску в ближайшие годы. Urban Awards является прекрасной возможностью выделить качественные проекты и надежных девелоперов».
 

29.11.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости