Купить Снять
Избранное
Избранное:

Администрация Красносельского района отрицает наличие планов застройки Южно-Приморского парка

Администрация Красносельского района отрицает наличие планов застройки Южно-Приморского парка

Глава администрации Красносельского района Евгений Никольский опровергнул информацию о том, что на территории Южно-Приморского парка  планируется масштабное строительство.
«Для меня было удивительно, когда в интернете пошли высказывания, что не сегодня-завтра застроят Южно-Приморский парк. Причем якобы застроят его китайцы, которые и будут там жить», - сказал г-н Никольский.
По мнению чиновника, подобные слухи могли появиться из-за того, что при реконструкции парка, которое продолжается с 2003 года, высказывались идеи о возведении в парке развлекательного комплекса и физкультурно-оздоровительного центра, но до конкретики дело не дошло. «Как бы то ни было, подобные проекты ни в коем  случае не будут угрожать Южно-Приморскому парку как зоне отдыха для местных жителей», - заявил глава района.
Стоит напомнить, что ранее прошла информация  о разработке двух вариантов застройки территории парка. Согласно первому проекту, на территории парка должен быть построен конгрессно-выставочный центр на пересечении улиц Доблести и Маршала Захарова, а по другому варианту рассматривается возведение развлекательного центра на неосвоенной территории парка.

02.12.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости