Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Северный город» открыл продажи в Доме у Московского «TIME» на ул. Заозерная, 3а

«Северный город» открыл продажи в Доме у Московского «TIME» на ул. Заозерная, 3а
 14-этажный жилой комплекс комфорт-класса (общая площадь 42 тыс. кв.м) строится в Московском районе - 5 минут до ст. м. «Фрунзенская» по проекту ОАО «ЛЕННИИПРОЕКТ» (мастерская № 1 под руководством  М.И.Лапшиной). В доме представлен широкой выбор 1–4-х комнатных квартир, в том числе: квартиры с европланировками, гардеробными, нишами для встроенных шкафов, кладовками, а также террасами. Отделка входных групп и холлов выполнена по индивидуальному дизайну с тематическими элементами, отражающими название проекта. Просторные входные группы и холлы (от 35 кв.м), стеклянные входные двери, светлые тона интерьера – все это подчеркивает европейский стиль жизни, который в полной мере ощутят жильцы Дома TIME.  «Название проекта отражает связь времен, которая прослеживается и в архитектуре комплекса. Дом строится в стиле неоклассицизма, превалирующего  в этом районе. Изящный  оштукатуренный фасад цвета «кофе с молоком», облицовка цокольного этажа натуральным камнем, элегантные пилястры, чугунные кованых решетки,  высокие эркеры, колонны  позволяют дому идеально вписаться в окружающую застройку»,- рассказывает директор по продажам «Северного города» Андрей Останин.
Такие важные нюансы, как бесшумные лифты, опускающиеся в подземный отапливаемый паркинг,
мини-пандусы для колясок, коллекторная система разводки отопления (трубы скрыты в полу,  нет препятствий для размещения мебели), специальные места для установки кондиционеров на фасаде с встроенной системой для отведения конденсата, электрические розетки на правильной высоте, а также в ванной комнате, на лоджии и балконах – безусловно, сделают жизнь в доме комфортной. Проектом предусмотрен  уютный и стильный  внутренний двор. В нем предусмотрены тематические игровые  комплексы из экологически чистых материалов для малышей,  спортивная  площадка для подростков и  зона отдыха для взрослых.  Обилие зелени во дворе (клумбы, кустарники, деревья - крупномеры),  а также ограничение въезда автомобилей, сделают  прогулки безопасными и дарящими наслаждение.
Еще одна особенность проекта - газгольдер - памятник промышленной архитектуры 1881 г.,  который будет реконструирован. В нем разместится паркинг на 89 машиномест.  Срок окончания строительства – 4 квартал 2016 г.

04.12.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости