Купить Снять
Избранное
Избранное:

Knight Frank St Petersburg продал еще одно домовладение в новом элитном коттеджном поселке «РЕПИНО БРИЗ»

Knight Frank St Petersburg продал еще одно домовладение в новом элитном коттеджном поселке «РЕПИНО БРИЗ»
 Рады сообщить, что в ноябре 2013 года, всего через два месяца после открытия продаж в новом элитном коттеджном поселке «РЕПИНО БРИЗ» компания Knight Frank St Petersburg продала уже второе домовладение. Девелопером проекта выступает Группа ПСН, коэксклюзивным брокером - Knight Frank. Кроме того,  Knight Frank St Petersburg является консультантом по маркетингу.
 
Напомним, что элитный поселок «РЕПИНО БРИЗ» располагается на береговой линии Финского залива в п.Репино (Курортный район Санкт-Петербурга) и состоит всего из 13 резиденций из клееного бруса площадью от 407 кв. м до 417 кв. м на участках от 18 до 39 соток. Все дома предлагаются в состоянии под отделку, на каждом участке выполнен ландшафтный дизайн. Строительство поселка полностью завершено, дома юридически оформлены, весь комплекс подключен к городским коммуникациям (вода, канализация, газ). Стоимость домовладений колеблется от 60 до 80 млн рублей в зависимости от площади дома, размера участка и расположения относительно береговой линии Финского залива.
 
Елена Громова, руководитель отдела элитной жилой недвижимости Knight Frank St Petersburg, отмечает: «Большинство участков в элитном поселке имеют собственный выход к воде непосредственно на песчаный пляж, что является неоспоримым конкурентным преимуществом данного проекта и уникальным предложением для рынка недвижимости Санкт-Петербурга. Хорошая транспортная доступность и развитая инфраструктура делают «РЕПИНО БРИЗ» идеальным местом как для загородного отдыха, так и для постоянного проживания.
Кроме того, мы отмечаем усиление интереса покупателей к поселкам на берегах естественных водоемов. Уточню, что в настоящий момент помимо проданных домовладений еще несколько забронированы».

04.12.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости