Купить Снять
Избранное
Избранное:

В «Новом Оккервиле» началось строительство IV очереди

В «Новом Оккервиле» началось строительство IV очереди
 

Инвестиционно-строительная компания «Отделстрой» приступила к строительству IV очереди жилого комплекса «Новый Оккервиль» - «Дома у Рябиновой аллеи». Окончание строительства запланировано на 2015 год. Старт продаж намечен на середину декабря 2013 года.


IV очередь расположится в самом центре квартала, по соседству с детским садом и школой. В 18-этажном кирпично-монолитном доме разместятся 890 квартир общей площадью 58,9 тыс. кв.м. В настоящее время ведется предварительная запись на покупку квартир. Дом реализуется в соответствии с 214-ФЗ.

Жилье в IV очереди «Нового Оккервиля» будет относиться к сегменту «комфорт-плюс». Квартирография выгодно отличается от предыдущих корпусов: отсутствуют студии и «однушки» небольшого метража; на этаже располагается минимальное количество квартир; запроектированы открытые террасы площадью 26-46 кв.м. В «Доме у Рябиновой аллеи» покупателям будут доступны однокомнатные квартиры площадью от 35 до 43 кв.м, двухкомнатные – от 57 до 70 кв.м, трехкомнатные – от 85 до 130 кв.м, четырехкомнатные – от 130 до 145 кв.м.

В квартирах будет выполнена предчистовая отделка, установлены металлические входные двери, произведена горизонтальная разводка отопления со скрытыми трубами. В доме предусмотрена улучшенная отделка входных групп и лифтовых холлов.

Преимуществом IV очереди станет широкая, свободная от автомобилей прогулочная зона с аллеями, цветниками, скамейками и детскими площадками. На первом этаже дома разместятся магазины, офисы, кафе. Общая площадь коммерческих помещений составляет порядка 3,5 тыс. кв.м.

«Мы ожидаем, что здесь будут жить семейные люди, покупающие комфортную квартиру для себя и своей семьи на долгие годы, а не в качестве временного жилья», отмечает начальник отдела продаж ИСК «Отделстрой» Николай Гражданкин.


Отметим, что уже сейчас «Новый Оккервиль» компании «Отделстрой» представляет собой самодостаточный квартал с действующей инфраструктурой. Здесь уже отрыты спортивный комплекс с бассейном и ледовой ареной, детский сад, поликлиника (оказывающая бесплатные услуги по полису ОМС); создан великолепный парк с велодорожками и пляжем. Для жителей «Нового Оккервиля» строится школа, реализуемая застройщиком по компенсационной программе «Социальные объекты в обмен на налоги». Также в жилом комплексе работают многочисленные объекты бытовой инфраструктуры: отделение Сбербанка, супермаркет, аптеки, кафе-пекарни, магазин свежей совхозной продукции и пр.

Сейчас в продаже находится третья очередь «Нового Оккервиля», состоящая из нескольких пусковых комплексов со сроками сдачи в 2014, 2015 и 2016 гг., а также небольшое количество готовых квартир в сданной второй очереди. Таким образом, покупатели могут приобрести жилье в разной степени готовности по различным ценам в зависимости о того, когда они хотят отпраздновать новоселье.

10.12.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости