Купить Снять
Избранное
Избранное:

УК NAI Becar объявила тендер на подбор арендатора для концептуального помещения в «Ткачах»

УК NAI Becar объявила тендер на подбор арендатора для концептуального помещения в «Ткачах»
 

Управляющая компания NAI Becar объявляет тендер на создание проекта и подбор арендатора для 500-метрового помещения в креативном пространстве «Ткачи». Концепция объекта подразумевает его использование под бар, ресторан и иное тематическое заведение.


Помещение располагается на втором этаже многофункционального креативного центра «Ткачи» и состоит из трех залов общей площадью 490 кв. м. Все залы являются образчиками shell&core отделки с высотой потолков 3,5 м.

«Это уникальное помещение, с одной стороны сохранившее дух XIX века, а с другой полностью соответствующее требованиям современности – комментирует Светлана Чикулаева, управляющий проектом креативное пространство «Ткачи» (УК NAI Becar). – В залах сохранена и отреставрирована кладка из красного кирпича, центральная зона оснащена панорамными окнами. При этом в помещении предусмотрено два входа, что позволяет организовать круглосуточную работу заведения. Удачная локация объекта – в трех минутах от станции метро «Обводный канал» - гарантирует высокую проходимость».


Победителем тендера станет арендатор, предложивший наиболее интересную концепцию использования помещения, наиболее креативный формат заведения. Например, клуба или тематической площадки, сочетающей в себе как ресторанную, так и развлекательную составляющую.


Креативное пространство «ТКАЧИ» расположено в историческом здании бывшей прядильно-ткацкой фабрики им. П. Анисимова, построенном в 1844 – 1846 гг. по типу первых английских машинных фабрик и является ярким примером ранней «кирпичной» промышленной архитектуры XIX века. В 2001 году здание включено КГИОПом в перечень объектов, представляющих историческую, научную, художественную или иную культурную ценность. Полная реконструкция проведена в 2010-2012гг.


На сегодняшний день на территории около 10 000 кв. м. разместились компании из сферы digital production, графического и интерьерного дизайна, а также архитекторы, издательские дома, брендинговые и event-агентства, фотостудии, образовательные центры, танцевальная и музыкальная школы, творческие мастерские, детские проекты и др.


Первый этаж комплекса представляет торговую зону, где находятся магазины российских и западных дизайнеров одежды и шоу-румы различной направленности. На пятом этаже организовано мультифункциональное выставочное пространство, на котором проводятся проекты, связанные с искусством, модой, образованием и музыкой.

11.12.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости