Купить Снять
Избранное
Избранное:

Проект «Шведская крона» (NCC) удостоен награды URBAN AWARDS 2013

Проект «Шведская крона» (NCC) удостоен награды URBAN AWARDS 2013
 

В конце ноября в Москве состоялась пятая ежегодная церемония награждения победителей престижной премии в области недвижимости - URBAN AWARDS 2013. Организаторы конкурса огласили имена победителей в 35 номинациях. Проект «Шведская крона» компании NCC был назван лучшим строящимся в Санкт-Петербурге жилым комплексом комфорт-класса.

Всего в номинации было представлено 20 проектов, реализуемых в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Претенденты на победу прошли в общей сложности четыре этапа конкурсного отбора. Экспертное жюри оценивало качественные характеристики объекта, соответствие документации принятым нормам, концепцию и архитектурный дизайн проектов, профессионализм застройщиков и многое другое. В состав жюри премии вошло более 50 человек: представителей региональных правительств, исследовательских агентств, профессиональных объединений, бизнес-сообществ, юридических и банковских структур.

«Задумывая каждый наш проект, мы стремимся привнести на российский рынок нечто новое и показать потребителю качественно иной подход к строительству жилья. Так, жилой комплекс «Шведская крона» стал воплощением европейского понимания комфортабельного дома как места для работы, отдыха и общения в центре мегаполиса. В свою очередь одна из главных целей премии Urban Awards - это формирование новых стандартов качества на рынке недвижимости. Поэтому победа в конкурсе является предметом гордости для компании NCC и знаком того, что мы двигаемся в верном направлении», - отметили в компании.

Жилой комплекс «Шведская крона» сочетает в себе удачное расположение в тихой парковой зоне и при этом находится в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Удельная». Квартал состоит из десяти жилых корпусов комфортной этажности - от 9 до 14 этажей - и оборудован подземным паркингами. Помимо традиционной европейской «белой» отделки квартир, одна из ключевых особенностей комплекса - это система поквартирной рекуперации тепла, которая была применена в Петербурге впервые в многоквартирных жилых домах. Такая технология позволяет значительно снизить энергопотребление.

Территория комплекса охраняемая, оборудована видеоконтролем доступа и полностью благоустроена. Здесь появятся детские дошкольные учреждения, магазины, сервисные службы. Будут оборудованы детские, спортивные и игровые площадки.

В настоящий момент в стадии возведения находятся 4-я и 5-я очереди проекта, весь комплекс будет введен в эксплуатацию в 4 квартале 2015 года.

Добавим, что ранее проект «Шведская крона» уже дважды удостаивался премии Green Awards - Первого всероссийского конкурса по экологическому девелопменту и энергоэффективности, а также будет сертифицироваться по стандарту BRREAM.

12.12.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости