Купить Снять
Избранное
Избранное:

O2 Development снизила первоначальный взнос до 50 тысяч рублей

O2 Development снизила первоначальный взнос до 50 тысяч рублей
 

O2 Development проводит беспрецедентную акцию: 15-го декабря первоначальный взнос на квартиры в объектах компании составит всего 50 тысяч рублей. Акция призвана привлечь внимание покупателей к новому офису продаж «О2 Недвижимость», который откроется в этот день.

Теперь те, кто откладывал долгожданную покупку из-за необходимости сделать единовременный взнос в размере 20-30% от стоимости квартиры, могут приобрести квартиру любого метража и планировки в одном из объектов O2 Development – жилом экоквартале «Силы природы» в Мурино или жилом комплексе «Самое сердце» в г. Пушкине. Согласно условиям беспрецедентной акции, первоначальный взнос на квартиры от O2 Development составит всего 50 тысяч рублей, но только один день, 15 декабря, и только на 50 квартир.

При этом стандартный размер минимального первоначального взноса на квартиры в объектах от O2 составляет 450 тысяч рублей. А принявшим участия в акции и подписавшим договоры паевого взноса покупателям предоставляется беспроцентная рассрочка на внесение остальной части первоначального взноса (400 тыс. рублей) до конца января 2014 года.

Генеральный директор «О2 Недвижимость» Елена Беседина:

«Ни для кого не секрет, что цены на недвижимость в новом году вырастут, по нашим подсчетам, в 2014 году на первичном рынке рост составит не менее 10%. И цены на квартиры в наших объектах тоже прибавят. В связи с этим, считаю, что данная акция – 50 тысяч рублей в качестве первоначального взноса – отличная возможность для тех, кто уже собирается сделать ценное приобретение в одном из наших объектов, купить квартиру на еще более выгодных условиях. Фактически, платить нужно будет уже в новом году, но по тарифам старого. Уверена, удастся не только реализовать выделенную квоту, но и привлечь внимание большого количества новых покупателей».


13.12.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости