Купить Снять
Избранное
Избранное:
  • Всё о недвижимости /
  • Новости /
  • «Ленстройтрест» получил разрешение на строительство жилого ансамбля «Нью-Тон» на Ириновском проспекте

«Ленстройтрест» получил разрешение на строительство жилого ансамбля «Нью-Тон» на Ириновском проспекте

«Ленстройтрест» получил разрешение на строительство жилого ансамбля «Нью-Тон» на Ириновском проспекте
 Получено разрешение на строительство Жилого ансамбля «Нью-Тон» на Ириновском проспекте Санкт-Петербурга. Это единственный на сегодня городской проект «Ленстройтреста», разработанный в соответствии с требованиями стандарта «ЖИВИ», объединяющего в себе дизайн, функциональность и эстетичность пространства.
 «Нью-Тон» недаром назван жилым ансамблем – в его пределах (на территории 1,2 га) есть все: снаружи — стильная архитектура двух зеркально отображенных 24-этажных зданий со светодиодной подсветкой, ухоженная зеленая территория, ландшафтный дизайн, закрытый двор, паркинг, детский сад, площадки для спорта и отдыха, прогулочные дорожки, инфраструктура. Внутри — дизайнерская отделка холлов в светлых позитивных тонах, эргономично проработанное пространство квартир и лифтовых холлов.
Наряду с комфортом проживания, «Ленстройтрест» уделяет особое внимание вопросам безопасности будущих жителей. Для этого в «Нью-Тоне» предусмотрены закрытый от сквозного проезда машин двор, система видеонаблюдения, раздельное размещение подростковых и малышовых площадок для отдыха, пункт охраны. Все эти небольшие, но весомые дополнения с этого года стали обязательными для всех новых проектов компании и являются частью стандарта «ЖИВИ», который определяет ключевые моменты в обустройстве не только квартир, но и всей прилегающей территории. Особую привлекательность «Нью-Тону» привнесет малоэтажная галерея со встроенными помещениями «пятиминутного доступа» (под салон красоты, кафе, магазины, аптеку, отделение банка). Она обеспечит жителей дома необходимой инфраструктурой, закроет двор «Нью-Тона» от дороги и создаст тихий, спокойный, уютный закрытый двор, гармонизировать который будет установленный в самом его центре фонтан.
Поблизости - гипермаркеты «Окей», «Metro», «Лента» и торговый центр «Июнь» с кинотеатром, фитнесс-центром и ресторанами. Менее 15 минут – до ст.м. "Ладожская".
Всего «Нью-Тон» вместит в себя 528 квартир общей жилой площадью 24 000 кв.м, из них преимущество отдано одно- и двухкомнатным квартирам (порядка 70%), остаток поделили между собой студии и трехкомнатные квартиры, как исключение - несколько 4-комнатных квартир. Площадь квартир: студии - от 25,29 кв.м, 1-комнатные – от 34,53 кв.м, 2-комнатные – от 52,93 кв.м, 3-комнатные - от 71,77 кв.м, 4-комнатные - 109,89 кв.м. Предусмотрен подземный паркинг на 173 машиноместа.

20.12.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости