Купить Снять
Избранное
Избранное:

В Петербурге задержан лже-арендодатель

В Петербурге задержан лже-арендодатель
 Сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России совместно с районной полицией задержан мужчина, занимавшийся мошенничеством в сфере аренды жилья в Красногвардейском районе Санкт-Петербурге.
Установлено, что 13 декабря 2013 года около 10-00, находясь в квартире одного из домов по проспекту Шаумяна, под предлогом заключения договора о сдачи в наем жилплощади, подозреваемый  предъявил паспорт РФ на чужое имя и фальсифицированное свидетельство о государственной регистрации права на указанную квартиру. После этого мужчина  мошенническим путем завладел денежными средствами  гражданина в сумме 40 тысяч рублей, после его с места преступления  скрылся.
В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий у дома 51 корпус 2 по проспекту Энтузиастов полицейскими задержан 20-летний неработающий мужчина, изобличенный в данном преступлении.  Проводятся дальнейшие оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление его причастности к аналогичным преступлениям, совершенным на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. По данному факту полицией возбуждено уголовное дело по статье 159 часть 2 УК РФ. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает пресс-служба полиции.

23.12.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости