Купить Снять
Избранное
Избранное:

NAI Becar продолжает экспансию в регионы

NAI Becar продолжает экспансию в регионы
 Крупные компании продолжают активно осваивать регионы. По данным экспертов, в 2013 году наиболее востребованными стали услуги консалтинга и управления. Свою экспансию в регионы в 2014 году продолжит и NAI Becar, планирующая открыть новые представительства в четырех крупнейших городах России - Нижнем Новгороде, Красноярске, Самаре, Ростове-на-Дону.
 
«NAI Becar активно развивается, расширяет географию своей деятельности, выходя на региональный рынок – рассказывает Оксана Тамарина, директор департамента развития NAI Becar. – В 2013 году мы открыли представительства в Казани, Екатеринбурге, Новосибирске и Омске. В планах на 2014 год активно двигаться в крупные города-миллионники: Нижний Новгород, Красноярск, Самару, Ростов-на-Дону. Направления экспансии выбраны неслучайно, мы активно анализируем региональные рынки недвижимости и выбираем те, где можем предложить свои услуги. На сегодняшний день многие региональные клиенты уже не удовлетворены тем продуктом, которые предоставляет их местный рынок. Запросы заказчиков растут - они стали более требовательны к поставщику услуг, стремятся получать профессиональные консультации и готовы сотрудничать с международными компаниями, гарантирующими высокое качество услуг».

В регионах, прежде всего, востребованы услуги консалтинга, офисного и торгового брокериджа, инвестиционных продаж. Однако в каждом конкретном случае набор услуг зависит от потребностей региона и уровня партнера.  

«Наши региональные представительства мы называем бизнес-партнерства, – поясняет Оксана Тамарина. – Мы не ставим себе целью создание представительства с нуля и поэтому изначально ищем партнера, не только хорошо знающего местное бизнес-пространство, но и имеющего богатый опыт в сфере ключевых услуг. Клиент не будет ждать, пока мы адаптируемся на местном рынке, поймем правила игры и расстановку сил. Поэтому открывая с нашими региональными партнерами совместное представительство,  мы достигаем симбиоза профессионализма, опыта и знания местной специфики».

В каждом городе NAI Вecar предлагает участникам рынка коммерческой недвижимости города международные стандарты управления и эксплуатации объектов, консалтинга, инвестиционных услуг и брокериджа, а также услуги по продвижению проектов.

«Клиенты с регионов более доброжелательные, открытые в переговорах - они не избалованы рынком – дополняет Оксана Тамарина. – При этом мы отдаем себе отчет, что региональному клиенту проще вести переговоры со специалистами непосредственно на своей «территории», иметь возможность «здесь и сейчас» «днем и ночью» получить ответы на волнующие вопросы. А так как удовлетворение потребностей клиентов, чутко реагирование на их желания и запросы рынка - наша работа и миссия компании, то считаю стратегию развития региональных представительств особенно перспективной».

25.12.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости